ريم الارحمة ابنتي كادت ان تموت

 ريم الارحمة ابنتي كادت ان تموت

05-06-2021 09:04 PM

السوسنة – كشفت الفنانة البحرينية ريم أرحمة عن تفاصيل الحادث الذي تعرضت له ابنتها وكاد أن يتسبب في وفاتها بسبب شاحن هاتفها المحمول.
 
وأوضحت ريم أرحمة في  مقطع فيديو نشرته على حسابها الشخصي عبر تطبيق "سناب شات" أن ابنتها أصيبت بصعقة كهربائية كادت أن تفقد حياتها بسببها وهي تحاول انتزاع الشاحن من الكهرباء، قالت أنها سمعت صوت صراخها من بعيد بعد أن انكسر الجسم الخارجي له وظل الجزء الحديدي داخل الكهرباء وانقذتها بعد هلع كبير وصراخ كاد أن يودي بحياتها "فتحت باب غرفتها يا ريتني ما شفت هذا المنظر"، مشيرة  إلى أنها بمجرد الخروج للبحث عن مصدر صوت الصراخ وجدت ابنتها ترتجف من الكهرباء وتحولت يديها إلى اللون الأزرق موضحة أنها اتصلت بالإسعاف على الفور لإنقاذ ابنتها.
 
وجهت  رسالة للجميع للانتباه إلى هذا الأمر جيداً وقالت " أتمنى أن اللي حصل يكون درس للجميع لا تناموا والشواحن في الكهرباء بنتي ربي يحفظها كتب لها عمر جديد .
 
يذكر أن الفنانة البحرينية ريم الأرحمة في عام 1995 دخلت المجال الفني وذلك في سن صغيرة خلال مسلسل حزاوي الدار، ولم تواصل التمثيل إلى بعد قيامها بدور بمسرحية "رسالة من تحت الماء" بعام 2005 ثم توالت أعمالها وحققت النجاح في الكويت خلال الموسم الثالث من مسلسل ساهر الليل.
 
 
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الشرع يبحث مع بارزاني حقوق الأكراد وتنفيذ الاتفاق الشامل مع قسد

من الدفء إلى الأمطار .. تفاصيل طقس الأردن في الأسبوع الأول من فبراير

حماس: لا التزام بالاتفاق دون إلزام إسرائيل بوقف جرائمها

خبراء يقترحون إعفاء المغتربين من تأشيرة دخول مدينة عمرة

بزشكيان: الحرب ليست في صالح إيران أو الولايات المتحدة أو المنطقة

وزير الشباب: استاد عمرة يشكل نواة المدينة ومحورها الرئيس

سمر نصار: مشروع عمرة يتيح ممارسة الرياضة بشكل منظم ويستقطب البطولات

خبراء يؤكدون أهمية التركيز على الجانبين التعليمي والثقافي في مشروع مدينة عمرة

تفاصيل رؤية الخبراء حول مستقبل مدينة عمرة

وزير البيئة: مدينة عمرة أول مدينة ذكية مستدامة ونوعية الحياة فيها عالية

وزير المياه: مخططات مدينة عمرة وفرت احتياجات المشروع من المياه

الصين وحالة الطوارئ العالمية… والداخلية

عن مزاد ضرب إيران

في رواية «ريفزالت»… تاريخ ممزق بين ضفتين

لن أتحدَّث… وسوف تراني وتسمعني