رونالدو: فخور بمنتخب بلادي وسنعود أقوى

رونالدو: فخور بمنتخب بلادي وسنعود أقوى

28-06-2021 04:04 PM

السوسنة - خرجت البرتغال من البطولة القارية بعد سقوطها أمام بلجيكا بهدف نظيف الأحد، وهي الحائزة على بطولة النسخة الماضية عام 2016 في فرنسا.
واعتبر نجم البرتغال كريستيانو رونالدو (36 عاما) أن خروج منتخب بلاده من الدور ثمن النهائي لكأس اوروبا لكرة القدم جاء مبكرا، في الوقت الذي أعرب فيه عن فخره بمشوار حامل اللقب في البطولة القارية.

وقال رونالدو عبر منشورات على منصات التواصل الاجتماعي الخاصة به "لم نحقق النتيجة التي كنا نتمناها ونغادر البطولة مبكرا". وأضاف إننا فخورون بالمشوار الذي حققناه، وقد بذلنا قصارى جهودنا للاحتفاظ بكأس أوروبا، حيث اثبتت هذه المجموعة بأنها لا تزال قادرة على جلب السعادة الى الشعب البرتغالي.
وقدم رونالدو الذي سجل 5 اهداف في البطولة الاوروبية ليعادل الرقم القياسي في عدد الاهداف الدولية المسجل ايضا باسم الايراني علي دائي تهاني منتخب بلادجه الى بلجيكا والى سائر المنتخبات المتبقية في البطولة، مؤكدا على عودة منتخبهم لأفضل حالاته، قائلا: "سنعود أقوى".
يذكر أن رونالدو لاعب كرة قدم برتغالي يلعب مهاجمًا لنادي يوفنتوس في الدوري الإيطالي و‌منتخب البرتغال. وغالبًا ما يُعتبر أفضل لاعب في العالم، حيث يعتبره الكثيرون من أعظم اللاعبين في تاريخ كرة القدم، وقد حصل على خمسة كرات ذهبية كأكثر لاعب أوروبي، وهو أول لاعب يفوز بأربعة أحذية ذهبية أوروبية وفاز بـ 32 بطولة رسمية في مسيرته، من ضمنها 7 ألقاب دوري، و5 ألقاب في دوري أبطال أوروبا ولقب واحد في بطولة أمم أوروبا ولقب البطولة الافتتاحية لدوري الأمم الأوروبية.

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

وقائع مروعة تهز الأردن .. تفاصيل تقشعر لها الأبدان

متى يصل أول منخفض جوي إلى الأردن؟ أحدث الخرائط تكشف ما ينتظر المملكة

القوات المسلحة تفتح باب الانتساب والشروط للذكور .. رابط

من هو مساعد طيار فلاي دبي؟ القصة الكاملة من حادثة الطعن الى الهبوط

السوسنة تتتبع نزاع «بن العميد» في الأردن والكويت .. القصة الكاملة

مقتل الأردني محمد الحشايشة في شيكاغو .. تفاصيل اللحظات الأخيرة داخل متجره

تنكة الزيت قد تتجاوز 100 دينار .. وارتفاع مرتقب لأجور العصر

مزاعم بضرب الأردن من إيران .. وطهران تنفي

بعد اختراق FBI .. الأردن يطيح بعضو بارز في مجموعة قرصنة وابتزاز رقمي

وسم 2030 بلا نقاب يشعل الجدل .. ما القصة ومن أطلق الحملة

إرادة ملكية وتغييرات إدارية موسعة في التربية والضرائب .. تفاصيل

هآرتس: وثيقة إسرائيلية تصنف مصر والأردن "عدوتان"

حشد 100 ألف جندي .. السعودية تجهز ضربة عسكرية واسعة للحوثيين

طالب يعتدي على معلم بالمنشار بعد ملاحقته إلى المسجد في الزرقاء

الأردنيون أمام تسعيرة جديدة للذهب .. كم بلغ عيار 21