ميس حمدان : القرآن لا يفارقني في رمضان
قالت الفنانة الاردنية ميس حمدان إن القرآن يرافقها يوميًا خلال شهر رمضان الكريم قبل الذهاب إلى "البلاتوه"؛ حيث تحرص على قراءته.
وأضافت: "أبدأ بالتحضير لشهر رمضان مبكرًا؛ حيث أحضر "الفانوس" قبل رمضان بأيام، وأبدأ في قراءة القرآن الكريم يوميًا حتى وأنا في السيارة في طريق البلاتوه"، بحسب ما ذكرت مجلة "اليقظة" الصادرة هذا الأسبوع.
وأوضحت: "أحرص على الذهاب بشكل يومي قبل الإفطار إلى الجيم، لأن وزني يزيد خلال شهر رمضان بشكل ملحوظ".
وقالت ميس "أعشق في رمضان أكل "المقلوبة" و"المنسف"، وهما أكلتان أردنيتان أموت فيهما، وأحرص على دعوة صديقاتي للإفطار معي في المنزل أو بالخارج".
وتابعت: "شقيقتي دانا وداليا تعيشان في الإمارات، ومن ثم فأول يوم في رمضان أفطر مع أمي وأختي مي وصديقاتنا المقربات وأحيانًا كنا نسافر إلى الإمارات لنجتمع سويًا على الإفطار".
من جانب آخر، قالت إن امتناعها عن العمل مع المخرج المصري خالد يوسف يعود لرفضها أدوار الإغراء.
وأوضحت ميس: "أعمال خالد يوسف حققت نجاحًا مذهلاً، لكني أعتذر عن الاشتراك معه لأن الأفلام التي رشحني لها لم تكن مناسبة، والأدوار تعتمد على الإغراء، وأنا لا أحب أن يتم تصنيفي في هذه المنطقة كوني ممثلةً".
وأضافت "دوري في فيلم "عمر وسلمى" لم يكن فيه أي إغراء، جسدت دور مطربة تبحث عن الشهرة ، وتتخلى عن حبيبها من أجل الوصول لأهدافها ما أعطى الانطباع أنها خائنة، وعمومًا أنا لست ضد الإغراء ما دام كان موظفًا بشكل لا يسيء للفنانة".
ونفت ميس وجود خلاف بينها وبين تامر حسني قائلة: "هذا كلام صحافة وحقيقة ما حدث أنهم سألوني لماذا لم تتعاوني مع تامر مرة أخرى، فقلت لهم ربما يكون تامر قد رأى أنه يوجد بينه وبين فنانات أخريات "كيمياء" أكثر مني، وهذا ليس عيبًا".
وتابعت "فوجئت بهم يكتبون "مانشيت" "لا يوجد بيني وبين تامر كيمياء" بالعكس تامر فنان موهوب وأية فنانة تتمنى العمل معه".
الخارجية تتابع قضية توقيف أربعة طلاب أردنيين في روسيا
الصين تطلق مركزًا صحيًا علميًا للتعاون العربي المشترك
جامعة الزرقاء تختتم احتفالات تخريج فوج النشامى
تقدم الأردن على مؤشر الحرية العالمي لعام 2024
إدارة السير : تراجع معدل الوفيات المرورية رغم زيادة أعداد المركبات
اختتام فعاليات معسكر النشاط الرياضي والبدني بمركز شباب إربد
اجتماع وزاري لبحث تصدير الخضار والفواكه الأردنية لدول الجوار
استشهاد فلسطينيين ومقتل إسرائيلي بعملية قرب غوش عتصيون
أمانة عمان تواصل توسعة شارع الجيش والمحطة
التربية تقرر ترقية عدد من موظفيها وتُجري تنقلات بين المديريات
نواب يطالبون بعقوبات مشددة على المخالفين صحياً
أبو عبيدة يوجه رسالة للشباب الفلسطيني
محمية العقبة البحرية تعزز مكانتها كنموذج رائد في الإدارة البيئية
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
دفعة تعيينات كبيرة في وزارة التربية - أسماء
مهم من التربية بشأن تصحيح امتحانات التوجيهي
مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية .. أسماء
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور
وفد سوري يزور محطة الباص السريع في عمّان .. صور
الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان .. صور
بيان بعد أنباء وفاة الداعية المصري حازم شومان