براد بيت يصعّد معركته ضد انجلينا جولي
السوسنة - تجدد الخلاف القانوني بين النجمين براد بيت وأنجلينا جولي، مع مطالبة بيت بالكشف عن رسائل خاصة تتعلق ببيع مصنع النبيذ الفرنسي الشهير "شاتو ميرافال"، الذي كان مشتركًا بينهما قبل انفصالهما.
وبحسب وثائق حصلت عليها مجلة People، قدم بيت طلبًا رسميًا لإجبار أليكسي أوليينيك، الموظف في مجموعة "ستولي" – التي استحوذت على حصة جولي في المصنع عام 2021 – على تقديم شهادته ووثائق متعلقة بصفقة البيع، مدعيًا أن أوليينيك كان على اطلاع مباشر على تفاصيل العملية، رغم رفض بيت لها.
وأكد فريق بيت القانوني أن جولي تصرفت بـ"سوء نية" ببيع حصتها إلى طرف كان بيت يعارضه، ما دفعه للطعن في الصفقة. من جهته، رفض أوليينيك التعاون، مشيرًا إلى أنه يقيم في سويسرا ولا يخضع للإلزام القانوني بالإدلاء بشهادته.
كما اتهم محامو جولي براد بيت بمحاولة إرغامها على توقيع اتفاقية عدم إفصاح (NDA) لمنعها من الحديث عن حادثة على متن طائرة خاصة عام 2016، قيل حينها إنه أساء لفظيًا وجسديًا لأفراد من العائلة. رغم التحقيق في الواقعة، لم تُوجه لبيت أي تهم رسمية.
وفي مايو 2024، أمر قاضٍ جولي بالكشف عن جميع اتفاقيات عدم الإفصاح التي وقعتها خلال السنوات الثماني الماضية، لدراسة استخدامها في تعاملات سابقة، ضمن إطار القضية.
يُذكر أن بيت رفع الدعوى ضد جولي في فبراير 2022 بتهمة خرق اتفاق يمنع أي طرف من بيع حصته في المصنع دون موافقة الطرف الآخر، لترد جولي في سبتمبر من العام ذاته بدعوى مضادة، واصفة تصرفاته بـ"الانتقامية".
وتعود العلاقة بين بيت وجولي إلى عام 2004، وتزوجا في 2014 قبل إعلان انفصالهما في 2016. وقد تم إنهاء إجراءات الطلاق رسميًا في ديسمبر 2023، في حين ما تزال النزاعات القانونية مستمرة بشأن أملاكهما المشتركة.
اقرأ أيضاً:
بنك الإسكان ينفذ تجربة إخلاء وهمية لمبنى الإدارة العامة
أمر ملكي: السعودية تعين وزيرا جديدا للاستثمار
الضمان الاجتماعي: صرف رواتب المتقاعدين الخميس
الأردن يرسم خارطة طريق من البترا نحو مؤتمر المناخ COP31 في تركيا
القاضي: تعزيز العمل الحزبي البرلماني هدف آمن
تصاعد الهجمات السيبرانية محليًا .. المركز الوطني يحذر
بريطانيا تتعهد بتقديم حزمة دفاع جوي كبيرة لأوكرانيا
النقل تبحث تعزيز الخدمات للمدن الصناعية
الناتو يشدد على أهمية رفع الإنفاق الدفاعي لضمان القدرة على الردع والدفاع
زين تستعرض استخدام الذكاء الاصطناعي لتعزيز الشبكات والكفاءة التشغيلية
المستقلة للانتخاب تبلغ مجلس النواب بعضوية حمزة الطوباسي رسميا
أمانة عمّان توافق على إهداء من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي
أورنج الأردن ترعى مؤتمر نموذج الأمم المتحدة في كينغز أكاديمي
تخريج دورة الشرطة المستجدين في سواقة
محفظة استثمار الضمان العقارية تحقق صافي زيادة 290 مليون دينار
دراسة تكشف تأثير الملح على الدماغ
سيدة الشاشة الخليجية بغيبوبة تامة
تسريبات والفاظ نابية .. أزمة جديدة تلاحق شيرين
مأساة عروسين .. دخلا المشرحة بدلاً من عش الزوجية
سارة الودعاني تخلع الحجاب وسط عاصفة من الجدل
حضر «المخزن» وغابت الحكومة في القصر الكبير
دعاء اليوم الثلاثين من رمضان 1447
دعاء اليوم التاسع والعشرين من رمضان 1447
استكمال امتحانات الشامل اليوم في البلقاء التطبيقية
عودة عبلة كامل لجمهورها بعد غياب
اليرموك تعزز حضورها الأكاديمي الدولي بالمشاركة في قمة QS 2026 بالهند
الحكم على الحائزة جائزة نوبل للسلام بالسجن 6 أعوام في إيران
مدعوون للتعيين وفاقدون لوظائفهم في الحكومة .. أسماء
مياه اليرموك: قلة الأمطار خفضت الإنتاج المائي 50 بالمئة الصيف الماضي