قرار رسمي في الجريدة يسمح لوزير معروف الزواج من فتاة مغربية والناشطون يسخرون .. شاهد

قرار رسمي في الجريدة يسمح لوزير معروف الزواج من فتاة مغربية والناشطون يسخرون  ..  شاهد

18-10-2021 07:25 PM

السوسنة - أصدر الرئيس عبد الفتاح السيسي قرارا جمهوريا أمس الأحد يسمح للوزير المفوض التجاري بالممثلية التجارية أحمد محمد شوقي محمد عياد، بالزواج من السيدة راوية مبروك التي تحمل الجنسية المغربية، حسب ما ذكرت وسائل إعلام مصرية.

وتم نشر القرار في الجريدة الرسمية في عددها الصادر يوم الأحد، الموافق الـ 17 من أكتوبر/ تشرين الأول 2021، وتداولته العديد من وسائل الإعلام المحلية والدولية، وتضمن قرار رقم 457 لسنة 2021: "يؤذن للسيد/ أحمد محمد شوقي محمد عياد، الوزير المفوض التجاري بالتمثيل التجاري بالزواج من السيدة راوية مبروك المتمعة بجنسية المملكة المغربية".

خلع ملابس إبنته عنوة وهتك عرضها وما حدث بعدها مروعا

وتفاعل رواد مواقع التواصل مع الخبر بعشرات التعليقات المضحكة والساخرة، فور تداول وسائل الإعلام المختلفة لهذا القرار عبر منصاتها في شبكات التواصل الاجتماعي.




تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد