فنان العرب يعترف بزواجه من فرنسية/صور

mainThumb

10-08-2011 05:49 PM

أكد فنان العرب محمد عبده نبأ زواجه من فتاة فرنسية من أصول جزائرية ،أثناء تواجده في فرنسا للعلاج .


وقال الفنان السعودي لحظة وصوله إلى مطار جدة قادما من باريس مساء الثلاثاء أن زوجته وصلت إلى السعودية قبل مجيئه وألمح إلى أنها «مسلمة».


وأشار المطرب السعودي إلى أنه عانى كثيرا بسبب الغربة والبعد عن الوطن خلال الفترة الماضية، وقال "الغربة مُرّة، ولن يحس بها إلا من كان يعاني وهو بعيد عن أهله ووطنه".


وكان في استقبال المطرب الكبير بمطار جدة ابنه بدر وعدد كبير من الفنانين أبرزهم عبادي الجوهر ورابح صقر وعابد البلادي وعازف القانون مدني عبادي والملحن طلال باغر وغيرهم.


كما حرص عدد كبير من الإعلاميين ومحبي فنان العرب على التواجد في صالة الاستقبال لتهنئة محمد عبده بسلامة الوصول والشفاء، بحسب صحيفة "المدينة" السعودية الأربعاء 10 أغسطس/آب 2011م.


وفور وصوله قال محمد عبده للإعلاميين: أقدم شكري الكبير للأمير الوليد بن طلال الذي تكفّل بكلِّ شيء، وأشكر أيضًا الإعلاميين السعوديين وجميع من سأل عني، وأقول لكم «وحشتوني كثير».


ووسط هذا الحشد الكبير توجّه فنان العرب إلى صالة الاستراحة، وسط حشد جماهيري كبير، ولم يستطع الوصول إليها إلا بعد أن تدخّل الأمن.


وبعد فترة الاستراحة خرج محمد عبده وفرقة المزمار؛ حيث شاركهم رقصة المزمار متوجهًا إلى منزله.





تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد