قرار صادم ضد برنامج مصري بسبب مكالمة هاتفية والفضيحة تتصدر الترند

قرار صادم ضد برنامج مصري بسبب مكالمة هاتفية والفضيحة تتصدر الترند

09-02-2022 07:03 PM

السوسنة - رصدت هيئة المكتب في المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في مصر، قيام برنامج "الحياة أحلى" على قناة الحدث اليوم،  ببث محادثة هاتفية كاذبة مع الدكتور مجدي يعقوب، أحدثت تضليلاً، وخرقاً للمصداقية المهنية التي يجب أن تعمل فيها وسائل الإعلام"، وقامت الهيئة بإيقاف البرنامج، وإحالة المسئولين بالقناة للتحقيق.
 
وأثارت المداخلة الهاتفية موجة من الغضب على مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب كذب واستخفاف عقل المشاهد، حيث نشرت الصحفية ياسمين محفوظ، فيديو للمداخلة الكاذبة، وقالت: "شوفت قليل وكتير.. لكن كدة كتير؟! جايبين واحد منتحل صفة دكتور مجدي يعقوب ؟! غيروا اسم القناة للنصب اليوم؟!!"، ورد الإعلامي المعروف جابر القرموطي على منشور ياسمين محفوظ: "دا هباب مهبب"، كما رد الإعلامي شريف عامر: "إلى من يهمه الأمر".
وكان قد أثار برنامج الحياة على قناة الحدث المصرية جدلا واسعا، بعد القيام بمداخلة هاتفية كاذبة، على الهواء مباشرة، يدعي فيها أحد الأشخاص أنه جراح القلب مجدي يعقوب،  وتفاجأ الجمهور، بصوت مختلف عن صوت الجراح العالمي، لتبدأ حملة السخرية على مواقع التواصل، والهجوم من قبل البعض على الإستخفاف بعقل المشاهد.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

حريديم يتظاهرون بالقدس احتجاجا على مؤتمر للتشجيع على التجنيد

الفيصلي يتعاقد مع مالك علان والبوركيني باسيرو كومباوري

دوروف: حجب "آبل" تطبيق تلغرام تهديد لبقية التطبيقات

متحديا القضاء .. بن غفير يتفقد خنادق للتماسيح حول سجن يضم فلسطينيين

سوء تغذية الأطفال يبلغ مستويات حرجة في أفغانستان

نتنياهو: لا انسحاب من غزة قبل نزع سلاح حماس

الخارجية التركية تعزي بضحايا حادث سير في أنغولا

ترامب "يفاوض" عصابته .. وإيران "تفاوض" ملالي حراس المرشد الأعلى!

شاهد .. ضحية الكريستال: المخدر شيطان دمّر حياتي

روبيو يتوقع أن يستغرق الانتقال السياسي في فنزويلا أشهرا لا سنوات

مخاوف من غرق 17 مهاجرا بعد فقدان قاربهم قبالة سواحل إسبانيا

الأردنيّة تحتفي بباكورة خرّيجي فوج الهواشم وتدشّن موسم تخريجها الـ (61)

قطر والولايات المتحدة تبحثان جهود خفض التصعيد في المنطقة

الجيش السوري يختبر جاهزية قواته على الحدود العراقية واللبنانية

الصحة: علاج 549 حالة إدمان في 2025