غضب بحريني بسبب تصرف مطعم عريق مع فتاة محجبة

غضب بحريني بسبب تصرف مطعم عريق مع فتاة محجبة

26-03-2022 07:17 PM

السوسنة - أثارت شابة بحرينية الجدل، بعد نشرها مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي أشارت فيه إنه تم حرمان صديقتها من دخول مطعم سياحي بمنطقة العدلية بالعاصمة المنامة، بسبب الحجاب، واكدت انها توجهت برفقة صديقتها إلى احد المطاعم، لتتفاجأ بمنع دخولها بسبب ارتدائها الحجاب.

وبعد الضجة التي أثارها الفيديو، أصدر المطعم بيانا توضيحيا أشاروا فيه ان المطعم عائلي محترم، افتتح أول فروعه في مملكة البحرين منذ 35 عاما، ويستقبل جميع الزوار من مواطنين ومقيمين ومن كل الجنسيات، مؤكدين انه تم إيقاف المدير المناوب عن العمل، للتحقق من هذه القضية.

وأكمل البيان التوضيحي ان ادارة المطعم، تدعو الجميع لزيارة المطعم بتاريخ 29 مارس، لتذوق طعم الكوزين الهندي مجانا، وذلك كبادرة حسن نية.

هذا وأعرب نشطاء مواقع التواصل عن غضبهم من هذا التصرف، مشددين على ما قالته الشابة بضرورة تجنب المطاعم اتخاذ مثل هذه القرارات في بلد إسلامي والأغلبية فيه تلتزم بالحجاب، بينما أشار البعض الى ضرورة انتظار نتائج التحقيق مع المدير المناوب الذي تسبب بهذه الواقعة الغريبة عن المجتمع البحريني، حتى لا يتم الاساءة الى مطعم عريق دون معرفة الملابسات.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

محللون: النفط بصدد مواصلة الارتفاع مع استمرار الحرب

التعليم العالي تحدد آخر موعد لاستكمال إجراءات المنح والقروض الداخلية

الخارجية الإسرائيلية: إسرائيل لا تعاني من نقص في صواريخ الاعتراض

ابوزيد : تراجع ايراني أن أستمر يؤكد بلوغ الذروة والاحتلال يعاني من خلق ثغرات في القبة

القاضي: قانون الضمان يمس عصب المواطن ويستحق حوارا وطنيا واسعا

أمانة عمّان توزع 5000 كتاب مجانا ضمن الاحتفالات بيوم المدينة

إيران تعلن تنفيذ هجمات انتقامية ضد أهداف إسرائيلية

بريطانيا: لا يمكننا المشاركة في حرب لا أهداف واضحة لها

أورنج الأردن تطلق برنامج PASS لدعم وربط الشركات الناشئة بالقطاع الخاص

الحرب الدائرة… مع من نقف؟

مجموعة البنك الدولي تكرم شركة الاسواق الحرة وتمنحها شهادة EDGE المتقدمة

4 شهداء ومصابون بقصف الاحتلال وسط وجنوبي قطاع غزة

اليابان ستبدأ السحب من احتياطيات النفط وسط ضغوط أميركية

الجامعة الأردنية تطلق حملة ليش الأردنيّة لإبراز إرثها العلمي وإنجازاتها

وزير الخارجية يبحث تطورات التصعيد الخطير في المنطقة مع نظيره المصري