سوسن بدر: مفيش تيتة هيكون عندها مشاهد جريئة

 سوسن بدر: مفيش تيتة هيكون عندها مشاهد جريئة

17-04-2022 10:26 PM

السوسنة - صرّحت الفنانة المصرية سوزان بدر بقرارها الأخير بعدم العمل مجددا مع الفنان عمرو سعد، وقالت سوزان بدر في لقاء لها ببرنامج "حبر سري" مع الإعلامية أسماء إبراهيم أنّ القرار اتخذته بعد المشاركة في مسلسل "يونس ولد فضة" المعروض في رمضان العام الماضي 2021، وقد قامت بدور والدة عمرو سعد، وأضافت "تربطني بعمرو علاقة صداقة قوية ولكن خلال العمل يكون عصبي قررت ان نكون صديقين فقط".
 كما رفضت الفنانة سوزان بدر تشبيهها بفنانات أخريات مؤكدة أنه لا يمكن تشبيهها بنادية الجندي أو نبيله عبيد  أو أي فنانة أخرى، لان لهما مكانتهما الفنية الكبيرة، وقالت انها قدمت أدوار البطولة المطلقة في العديد من الأعمال الفنية و السينمائية، و أوضحت انها لا تتلقى عروضا لأدوار جريئة أو مشاهد إغراء حاليا و ذلك بسبب انه ما فيش "تيتة" هيكون عندها ادوار جريئة.
كما اضافت بقولها:"لو اتشالت المشاهد دي والدراما كملت كويس يبقى مالهاش لازمة، لكن لو شلناها والسياق الدرامي هيتلخبط ومش هيبقى واضح للمشاهد تبقى دي مشاهد مهمة". ودعت بقولها " اللي يقول أن الفن فيه شبهة حرام واللي حاسس أنه كده يتبع احساسه ويسيب الفن، واللي شايف نفسه مش مرتاح امشي ومش بس الفن، لأي مهنة فيها شبهة وأنا عايز أعمم الحكاية واللي مش مرتاح في شغلته يسيبها".
 
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

أسعار الذهب في السوق المحلية الأحد

ترشيح 4500 طالب جديد لقروض صندوق دعم الطالب الجامعي بدل المستنكفين

الأمم المتحدة: التوتر الإقليمي يشتت الانتباه عن الأوضاع الخطيرة في غزة

الرئيس اللبناني: إسرائيل تعيد ما فعلته بقطاع غزة في جنوب لبنان

5 قتلى في إيران بضربات أثناء عملية إنقاذ الطيار الأميركي

موقع Vs Sports يبرز مسيرة النشامى وطموحاتهم في مونديال 2026

التربية: امتحان الثانوية العامة يبدأ 25 حزيران .. جدول

حزب الله يعلن تدمير بارجة إسرائيلية بصاروخ كروز بحري

غزة: تدمير واسع لشبكات التصريف وتراكم 25 مليون طن من الركام

إيران: تدمير عدة أجسام طائرة خلال مهمة إنقاذ طيار أميركي

أبوظبي: تعليق العمليات في مصنع للبتروكيماويات بعد سقوط شظايا

مسؤول روسي: هجوم بمسيرة يلحق أضرارا بخط أنابيب نفط في بريمورسك

بعثة صندوق النقد الدولي تبدأ المراجعة الخامسة لبرنامج الأردن الاقتصادي

استهداف أحد مرافق التخزين بشركة بابكو في البحرين بمسيّرة إيرانية

الإعلان عن وظائف شاغرة .. تفاصيل