انطلاق اولى قوافل الحجاج الاردنيين

انطلاق اولى قوافل الحجاج الاردنيين

24-06-2022 08:57 AM

السوسنة - غادرت أولى قوافل حجاج بيت الله الحرام إلى المملكة العربية السعودية لأداء مناسك الحج،  مساء الخميس.

 
وأكدت دائرة الجمارك، أنها اتخذت الاستعدادات والتدابير اللازمة كافة، لتسهيل حركة مرور المسافرين استقبالاً لموسم الحج لهذا العام وعيد الأضحى المبارك.
 
وأشار الى تعزيز المراكز الجمركية بكوادر بشرية إضافية قادرة على إنجاز الأعمال الجمركية بسهولة ويسر بما ينعكس إيجابًا على تحسين الخدمات المقدمة للحجاج والمسافرين والمغتربين القادمين والمغادرين من وإلى المملكة.
 
وقال المدير العام للجمارك بالوكالة عميد جمارك عناد الطعاني إنه:" تم إتخاذ الإجراءات اللازمة كافة للتسهيل على الحجاج الأردنيين والعرب والأجانب المارين عبر الأراضي الأردنية، وكذلك لتسهيل حركة المسافرين القادمين والمغادرين من وإلى المملكة خلال فترة العيد، وأن دائرة الجمارك مستمرة بعمليات التطوير والتحديث وفق أحدث المقاييس العالمية ضمن منظومة من الخطط والبرامج التي تأتي ترجمة للرؤى والتطلعات الملكية السامية".
 
وأضاف الطعاني" تم زيادة أعداد الموظفين في المراكز الجمركية الحدودية؛ لتقديم التسهيلات اللازمة كافة للمسافرين خلال فترة العيد، كما أوعز لمدراء المراكز بزيادة ساعات العمل وعدد المسارب ليتسنى لجميع زوار المملكة والمغتربين من الدخول والخروج من المملكة بكل سهولة ويسر".
 
وتابع أنه جرى التأكيد على بذل الجهود واتخاذ الإجراءات كافة بالتنسيق مع كافة الأجهزة العاملة على الحدود لتذليل الصعوبات التي من شأنها التخفيف على حجاج بيت الله الحرام المغادرين، وتقديم جميع التسهيلات وتوفير جميع وسائل الراحة للمسافرين.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

30 وجبة إفطار مختلفة لمائدة إفطار رمضان

الاستهلاكية العسكرية تعلن توفر زيت الزيتون التونسي في اسواقها

مهم للباحثين عن عمل .. مدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات الشخصية

تفاصيل تحبس الأنفاس لإنقاذ الطفل عبد الرزاق من بئر بعمق 30 مترًا .. فيديو

يحق لهذا الموظف التقاعد متى شاء .. توضيح حكومي

ضمام خريسات مديرا عاماً لصندوق توفير البريد

إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية

هيئة إدارية جديدة لأصحاب معاصر الزيتون

إعلان نتائج القبول الموحد لمرحلة الدبلوم المتوسط في الكليات اليوم

حزب الإصلاح: الهوية الجديدة للحزب الوطني الإسلامي في الأردن

وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة

الأسرة النيابية تطلع على دور نقابة العاملين في قطاع المياه والزراعة

مجلس أمناء البلقاء التطبيقية يقر الخطة الاستراتيجية للأعوام 2026-2030

بدء تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال بين التخصصات والجامعات

منخفض جوي بارد يؤثر على المملكة مطلع الأسبوع المقبل