زيادة رواتب النواب تفجر غضب الشارع

زيادة رواتب النواب تفجر غضب الشارع

01-08-2022 02:07 PM

عمان – السوسنة - فجر قرار زيادة رواتب اعضاء مجلس النواب بواقع 200 دينار على راتب كل نائب، موجة غضب شعبية عارمة وجدت صداها على مواقع التواصل الاجتماعي .

وكانت السوسنة اجرت اتصالات عديدة مساء الأحد مع العديد من النواب للسماع الى رأيهم حول هذا القرار الا أنهم آثروا الصمت، فيما رفض بعضهم تأكيد صدور القرار .

وقال مواطنون في تغريدات لهم على موقع التواصل الاجتماعي تويتر ان هذه الزيادة تكشف عن صفقة بين النواب والحكومة التي رفعت ومضت قدما برفع اسعار المحروقات الى ارقام فلكية، مشيرين الى ان الحكومة " اشترت سكوت النواب " على حد وصفهم .

ودعا اردنيون الى ضرورة حل هذا المجلس الذي لا يعبر عن ارادة الشعب حيث جرت الانتخابات في ظروف وبائية استثنائية وفق قانون انتخاب غير ديمقراطي، مطالبين بانتخابات مبكرة وتشكيل حكومة برلمانية منتخبة وفق قيم ومبادئ العالم الديمقراطي الحر .

ودعا مواطنون الى عدم السكوت على القرارات الحكومية في رفع الاسعار ، والى ضرورة اسقاط مجلس النواب والحكومة .

وبرر بعض النواب صباح اليوم ان قرار الزيادة يلبي حاجاتهم في بدل التنقلات وغيرها من الامور الحياتية اليومية، متناسين ان رواتب موظفي الشعب مجمدة منذ اكثر من 12 عاماً دون زيادة فلس واحد ..!!.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

ثاني أردنية تترأس جاهة صلح وشيخ عشائري يرد: الجاهة ليست مشوار بل كلمة رجال

حصيلة وفيات جديدة لحادث حافلة المكلفين بخدمة العلم

إصابة 9 طلبة إثر انقلاب حافلة مدرسية في لواء بني كنانة

جريمة قتل تهز الكرك .. والأمن يكشف التفاصيل

إربد .. سائق بحالة غير طبيعية يتسبب بحادث والمفاجأة بما عُثر بحوزته

16 عاما من الانتظار .. انتهت بوفاة أماني الحجيجي

من توقيفه بسبب الدرون إلى دعوة رسمية .. قصة جو حطاب في الأردن .. فيديو

مسيّرة حوثية باتجاه مكة .. الدفاعات السعودية تعترضها وتدمرها

من هو الداعية إبراهيم السعودي الذي أحزن رحيله الأردنيين؟

الجيش يعلن عن منح هندسية في أمريكا .. التفاصيل والشروط

عرض مغرٍ انتهى بخسارة أمواله .. قصة احتيال تحولت إلى كابوس .. تحذير أمني

القوات المسلحة تنعى شهداء الواجب وتوضح تفاصيل الحادث الأليم

مشاجرة في إربد تنتهي بطعن لاعب الحسين إربد وشقيقه .. التفاصيل

قصتان صادمتان تعيدان ملف حقوق الرجل بعد الطلاق إلى الواجهة في الأردن

كاميرات جديدة في إربد .. رصد مخالفات الإشارة آليا