ابنة هند القحطاني تُخرج مفاتنها للسعوديين بوضعيات نارية
السوسنة - تعرضت الفاشنيستا السعودية هند القحطاني لإنتقادات حادة بسبب استغلالها لابنتها وبطريقة سيئة بهدف زيادة الشهرة وكسب المال وتصدر الترند.
ورغم ان هذه ليست المرة الأولى التي تتعرض فيها هند القحطاني للانتقاد من قبل المتابعين بسبب ابنتها، الا ان هذه المرة كان الهجوم اكبر بعد ظهور رؤى ابنتها الكبرى بفساتين مكشوفة واطلالات وصفت بالفاضحة وهي ترقص وتتمايل وتستعرض جسدها بحسب ما طلبته امها منها.
وتداول رواد مواقع التواصل مقطعي فيديو لابنة هند وهي بوضعية جريئة، اذا ظهرت في الفيديو الأول مرتدية فستان طويل وضيق باللون الأزرق اللامع، مفتوح بشكل كامل من الأعلى ومكشوف الصدر، ومسدلة شعرها الطويل، وكانت تطلب منها امها ان تدور لتستعرض الفستان وجسدها.
وفي الفيديو الثاني ظهرت وهي ترقص وتتمايل على أغنية عن السعودية للفنان راشد الماجد، بمناسبة عيد ميلاد شقيقها، وارتدت فستان بيج طويل مكشوف الذراعين، وسدلت شعرها وتزينت بمكياج ناعم.
انهالت تعليقات المتابعين على فيديوهات رؤى ابنة الفاشنيستا المشهورة، وسط اتهامات لوالدتها باستخدام بنتها لأهداف مادية رغم انها ما زالت صغيرة، وأشار البعض انهم يستنكرون الرقص واستعراض الجسد على انغام الأغاني الوطنية السعودية.
ومؤخرا تعرضت هند وابنتها لذات الانتقادات بعد ظهور رؤى بفستان قصير منفوش، ومفتوح الصدر بشكل كبير، ووثقت هند في الفيديو لحظة قطف ابنتها للتين من حديقة المنزل.
ومن التعليقات التي رصدت للمتابعين: "هند القحطاني خربت بناتها وأخلاقهم"، "البنت صارت نسخة امها" "هند القحطاني تستغل بناتها لأجل المال والشهرة"، "ما خليتوا عندكم امل للعودة الى السعودية"، وغيرها من التعليقات.
إقرأ أيضا:
118 مليون دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن وقطر
أمانة عمّان تواصل أعمال التعبيد الليلي لعدد من الشوارع الرئيسية
الأردن يستورد 1.17 مليون جهاز خلوي بـ 106 ملايين دينار
مستشفى الجامعة الأردنية يطلق مبادرة يوم التغيير
الاتحاد الأوروبي يصرف 250 مليون يورو للأردن
إيقاف إصدار البطاقة التعريفية لذوي الإعاقة
الأردن يتقدم للمرتبة الـ65 عالميا في مؤشر الابتكار العالمي
جامعة آل البيت تنظم مؤتمرا دوليا حول الذكاء الاصطناعي
98 شهيدًا و385 إصابة في قطاع غزة الاربعاء
الإدارية النيابية تبحث ومنظمة المدن المتحدة التعاون المشترك
لجنة الهجري ترفض خارطة الحل بالسويداء
لجنة الشباب في الأعيان تلتقي وفداً من منصة رايس الدولية
رئيس هيئة الأركان يستقبل الممثل الخاص لأمين عام حلف الناتو
توقيع اتفاقية بين القوات المسلحة الأردنية وشركة Orange Money
تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
نصائح لقبول تأشيرة شنغن بدون عقبات
مرحلة جديدة تدشّنها إسرائيل… عنوانها العربدة
صورة من مدرسة حكومية تكشف واقعاً مؤلماً .. شاهد
العياصرة: التوسع الاستيطاني يعبر عن حالة التوحش في إسرائيل
الصحة النيابية تطلع على الخدمات بمستشفيي الإيمان
مشتركة في الأعيان تبحث تعزيز التنمية الثقافية
اختتام جلسة حوارية بشأن قانون حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اليرموك تعلن الدفعة الأولى لطلبة الدراسات العليا .. رابط
أنشطة وفعاليات متنوعة في الجامعات
رئاسة الاتحاد الرياضي الجامعي تنتقل للشرق الأوسط
تعزيز التعاون بين هيئة الإعلام ونقابة الصحفيين
استحداث تخصص التكنولوجيا المالية بالجامعة الهاشمية