دنيا بطمة تذبح زوجها الترك وحالته الصحية تتدهور
السوسنة - تعرض المنتج البحريني محمد الترك لأزمة صحية دخل على اثرها الى المستشفى بقسم العناية المركزة، حيث تداولت بعض الصفحات المهتمة بأخبار المشاهير بنشر مقطع فيديو، قيل إنه للترك بعد تدهور صحته ونقله إلى المستشفى، وظهر بحالة إغماء، وتم تزويده بالأوكسجين.
وتداول البعض خبر نقل الترك للعناية المركزة بشكل موسع، مرفقينها بتعليقات حول ذبح دنيا بطمة لزوجها معنويا وتسببت بمرضه لرفضها العودة له، حيث رجح الجمهور ان صحة الترك قد تدهورت بعد انفصاله عن زوجته ورفضها العودة له رغم كل محاولاته بالاعتذار منها.
ويأتي مرض الترك بعد ايام من رفض زوجته دنيا بطمة من ادخاله الى حفلتها وطرده من قبل حراس الحفل، ويبدو ان الترك لم يتحمل ما حدث وأثر ذلك على صحته.
وجاء انفصال الترك وبطمة بعد انتشار الكثير من الأقاويل حول خيانته لها، وهذا ما انكره المنتج البحريني، مؤكدا انه يخشى الله بنفسه وزوجته ولا يقدم على هذا الفعل، مشيرا ان بعض الوشاه المقريبين من زوجته تسببوا بانفصالهما بعدما لفقوا عليه الأكاذيب.
ومؤخرا دخلت شقيقة دنيا بطمة خط الأزمة، وأكدت ان اختها ترفعت عن الرد على ما قاله زوجها، ولوم جمهورها لها بسبب رفضها العودة لزوجها رغم ان لا احد يعرف الحقيقة وما تعرضت له دنيا، واصفة ما يفعله الترك برسائله العلنية وحركاته عبارة عن أقنعة.
الجدير بالذكر ان الفنانة المغربية والمنتج البحريني قد شكلا ثنائي رائع خلال السنوات الماضية، حيث واجها الكثير من المشاكل لكن كانا يساندا بعضهما ولا يسمحا لأحد ان يفرقهما، كما اصبح لديهما عائلة مكونة من ابنتين، وكان الحب والتفاهم واضح في علاقتهما لذا شكل خبر الانفصال مفاجأة بالنسبة للجمهور.
إقرأ ايضا:
حفل إفطار واجتماع الجمعية العمومية لنادي الجالية الأردنية في سلطنة عُمان
الأردن يدعو إلى الحوار ووقف التصعيد بين باكستان وأفغانستان
عطل في واتساب ويب يمنع مستخدمين حول العالم من الوصول لحساباتهم
الإسباني هييرو يشيد بالمنتخب الوطني ويصفه بالأفضل عربيًا
دليل فخم للإقامة في قلب موسكو: سانت ريجيس موسكو
اقتحام جماهيري في بورتوريكو يسقط ميسي أرضا
الإسباني هييرو يشيد بالمنتخب الأردني ويصفه بالأفضل عربيًا
إيران وغزة على الطاولة .. وزير الخارجية الأميركي يزور إسرائيل
إصدار جدول مباريات الدوري الأردني للمحترفين
سحب احترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال Aptamil advance 2
بلدية إربد: ارتفاع النفايات بنسبة 30% بعد الإفطار
الإسرائيليون يتهيأون تحسبا لحرب إيرانية أميركية
أمسية رمضانية على أنغام التراث العراقي في عمّان.
رمضان في خيام النزوح… مطبخ صغير يعيد دفء المائدة إلى نازحي المواصي
شاشة عرض منزلية ذكية جديدة تتميز بلوحة دائرية مقاس 7 بوصات
زيت تونسي بأسعار تفضيلية .. مهم للمتقاعدين العسكريين
صمت واشنطن… حين يتحوّل التواطؤ إلى شراكة في الجريمة
الذهب يلمع محلياً وعيار 21 يتجاوز الـ 103 دنانير
إيران وأمريكا والاحتلال ورابعهم الخداع والخوف
واتساب يختبر ميزة جدولة الرسائل على أجهزة آيفون
نجاة نائب أردني من حادث سير أليم بعمّان .. صورة
فتح القبول المباشر في جامعات وكليات رسمية .. أسماء
المغامسي إماما وخطيبا في المسجد النبوي
نقيب الأطباء: 10 اعتداءات على الكوادر الطبية خلال 3 أشهر
الصفدي يبحث مع رئيس الوزراء العراقي تعزيز التعاون
ليلى عبد اللطيف: منتصف 2026 بلا دراسة ولا امتحانات يثير جدلاً واسعاً