زاخاروفا:تصريحات البابا فرانسيس تحريف مشين للحقيقة
السوسنةـ وصفت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا، تصريحات البابا عن الشعبين الشيشاني والبورياتي، أنها لا تظهر فقط الخوف من روسيا، ولكنها أيضا تحريف شنيع للحقيقة.
ولفتت الدبلوماسية الانتباه إلى ما قاله البابا فرانسيس، في مقابلة مع وسائل إعلام أميركية، حيث وصف الشعب الشيشاني والبورياتي بأنهم "أكثر جزء قسوة من القوات الروسية في أوكرانيا"، مشيرا إلى أنه "إذا كان هناك أناس شهداء فلا بد أنه كان هناك من يعذبهم".
وقالت زاخاروفا: "لم يعد هذا خوفا من روسيا، إنه انحراف، ولا أعرف حتى أي مستوى.. تذكروا، في التسعينيات وأوائل القرن الحادي والعشرين، قيل لنا العكس تماما هؤلاء هم الروس، السلاف الذين يعذبون شعوب القوقاز، والآن يقال لنا أن شعوب القوقاز هي التي تعذب الروس.. يجب أن يكونوا منحرفين عن الحقيقة".
الأردنيون ليسوا سعداء .. ما القصة
تنفيذ أنشطة متنوعة في المحافظات
البيت الأبيض ينشر وثيقة اتفاق غزة .. نص
النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة ألبانيا ودياً
إعلان نتائج الثانوية العامة في غزة الثلاثاء
أنشطة وبرامج تنموية في عدد من المحافظات
الأميرة رجوة تزور معرض هاوزر وويرث في لندن
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية الاثنين
مهم لسكان هذه المنطقة بشأن فصل الكهرباء الثلاثاء
موجة إدمان جديدة تهدد جيل الشباب حول العالم
الإفراج عن متهمين بقضية الدرونز .. أسماء
القطاع الحكومي يعلن عن برنامج توظيف شامل .. رابط
التَعلُّم ومراحل التعليم في الأردنّ!
الجمارك: تطبق التحول الالكتروني الشامل لكافة الطلبات والمعاملات
رئيس مجلس أمناء الكلية الجامعية للتكنولوجيا يلتقي الهيئة التدريسية
تقدم وإرادة تبحثان تعزيز العمل الكتلوي بعد الاندماج
إعلان أوائل الشامل للدورة الصيفية 2025 .. أسماء
نواب يبحثون آثار القمار الإلكتروني