والد بيلا وجيجي حديد يبني لهما مسجداً
السوسنة - تحدث محمد حديد، والد عارضتي الأزياء جيجي وبيلا حديد، خلال لقاء له مع الإعلامي أنس بوخش، حول الكثير من التفاصيل التي تتعلق به وبناته، وعن ولادتهن في مدينة الناصرة بفلسطين، وعن مرحلة اللجوء إلى الولايات المتحدة، وماذا فعل حتى يتعلمن اللغة العربية والدين الإسلامي.
وأشار والد عارضتي الأزياء، انه بنى مسجدا ومدرسة لبناته في فيرجينيا، حتى يتعلمن لغتهن ودينهن، الا ان والده مات بشكل غير متوقع، عام 1990، في اليوم الذي أنهى فيه بناء المسجد، وقاموا بغسل جسده هناك، لذلك لا يرغب بزيارة هذا المسجد، لأنه لا يريد تذكر ما حدث.
وأضاف محمد ان المسجد تحول فيما بعد لدار هجرة يدخله كل محتاج دون النظر للونه أو ديانته، حتى تم تطويره، ليطعم القائمون عليه عشرات الآلاف من الأشخاص في رمضان.
وأكد محمد حديد، أنه يعتز بأصوله الفلسطينية، متمنيا الحرية لفلسطين والمزيد من التعاطف العالمي نحوهم، وقال: "نحن محظوظون بكوننا فلسطينيين، نحن الفلسطينيون مثل الزهرة التي تفتح وهي نادرة ولكنها تأبى أن تستسلم".
أما عن والديه، أكد حديد، أنهما كانا متحررين وعصريين في أربعينات القرن الماضي بفلسطين، ومنحا له ولشقيقاته كل ما بوسعهما دون تمييز.
إقرأ أيضا:
نتائج التحقيق الأولي لهجوم قتل وأصاب 19 جنديا إسرائيليا بغزة
أسعار الخضار والفواكه محلياً اليوم
طلبة التوجيهي يواصلون امتحاناتهم اليوم
توضيح من الأرصاد بشأن الحالة الجوية حتى الخميس
أبرز ما جاء في لقاء ترامب ونتنياهو
الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان .. صور
اتفاقية شراكة ثقافية أردنية - عراقية في عمّان
نتنياهو يصل إلى البيت الأبيض والغضب يتملّكه قبيل لقاء بترامب
حصيلة فيضانات تكساس تتجاوز 90 قتيلاً
أول تعليق من القسام على هجوم بيت حانون
إيران توجه تحذيراً مباشراً إلى أمريكا
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
بيان عاجل من السفارة الأميركية في عمّان
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل
التربية .. بدء استقبال طلبات التعليم الإضافي الخميس
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
منح الجنسية الأردنية لكل مستثمر يعمل على تشغيل 150 عاملاً أردنياً
محافظ الكرك يوقف برد الشفا بسبب منشور الكحول