محمد بن سلمان يُجري إتصالات مع قيادات الإمارات
السوسنة - أشارت وكالة الأنباء السعودية أن ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان أجرى اتصالات هاتفية بالقيادات الإماراتية المعينة مؤخرا، مهنئا ومؤكدا عمق الروابط الأخوية بين البلدين.
وأفادت الوكالة بأن الأمير محمد بن سلمان أجرى اتصالات هاتفية بكل من الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، نائب حاكم أبوظبي، والشيخ طحنون بن زايد آل نهيان، نائب حاكم أبو ظبي، والشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب الرئيس الإماراتي، والشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، كلا على حدة، هنأهم خلالها بمناسبة صدور القرارات والمراسيم الأميرية من سمو رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة بتعيينهم في مناصبهم القيادية الجديدة.
وخلال الاتصالات الهاتفية، أعرب ولي العهد عن تمنياته لهم بالتوفيق وأن تعزز هذه الخطوات مسيرة الازدهار والتقدم التي تشهدها دولة الإمارات وتسهم في تحقيق ما يتطلع إليه الشعب الإماراتي من رفعة وتطور في ظل قيادته.
القيادات الإماراتية عبرت عن خالص شكرها وتقديرها لولي العهد السعودي على ما أبداه من مشاعر أخوية صادقة.
تنفيذ أنشطة متنوعة في المحافظات
البيت الأبيض ينشر وثيقة اتفاق غزة .. نص
النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة ألبانيا ودياً
إعلان نتائج الثانوية العامة في غزة الثلاثاء
أنشطة وبرامج تنموية في عدد من المحافظات
الأميرة رجوة تزور معرض هاوزر وويرث في لندن
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية الاثنين
مهم لسكان هذه المنطقة بشأن فصل الكهرباء الثلاثاء
البرلمان العربي يرحب بمخرجات قمة شرم الشيخ
مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية لوظيفة معلم .. رابط
موجة إدمان جديدة تهدد جيل الشباب حول العالم
الإفراج عن متهمين بقضية الدرونز .. أسماء
القطاع الحكومي يعلن عن برنامج توظيف شامل .. رابط
التَعلُّم ومراحل التعليم في الأردنّ!
الجمارك: تطبق التحول الالكتروني الشامل لكافة الطلبات والمعاملات
رئيس مجلس أمناء الكلية الجامعية للتكنولوجيا يلتقي الهيئة التدريسية
تقدم وإرادة تبحثان تعزيز العمل الكتلوي بعد الاندماج
إعلان أوائل الشامل للدورة الصيفية 2025 .. أسماء