ياسين البخيت يتلقى عرضين للعب بدوري نجوم قطر
السوسنة - تلقى اللاعب الأردني المحترف في نادي أم صلال القطري سابقا، ياسين البخيت، عرضين جديدين من ناديين كبيرين من أندية دوري نجوم قطر، للعب في صفوف أحدهما خلال الموسم الكروي المقبل 2023-2024.
وقالت الصحف القطرية الصادرة اليوم الاثنين، إن البخيت تلقى في ذات الوقت أكثر من عرض للعب في الإمارات، إلا أنه يفضل البقاء في دوري نجوم قطر، الذي يلعب فيه منذ موسمين وقدم فيه مستويات مميزة.
وأشارت الصحف القطرية إلى أن البخيت ينهمك حاليا في دراسة عروض اللعب في أندية دوري نجوم قطر بشكل جدي، لاتخاذ القرار المناسب خلال الفترة المقبلة، قبيل انطلاق فترة الاستعدادات للموسم الكروي الجديد.
وكان نادي أم صلال القطري لكرة القدم، أعاد التعاقد مع ياسين البخيت مطلع شهر آذار الماضي، بعد تعافيه من الإصابة التي أبعدته عن النادي لبعض الوقت، وذلك بديلا للمحترف الأسترالي فالنتينو جيول.
ويلعب ياسين البخيت في مركز خط الوسط، وهو من مواليد عام 1989، وكانت بداياته مع نادي اليرموك الأردني، حيث انتقل في مطلع عام 2012 إلى نادي التعاون السعودي وقدم مستوى متميزا جعل الأندية السعودية تتهافت للتعاقد معه.
وفي عام 2012، انضم إلى نادي الفيصلي السعودي ولعب معه لمدة موسم واحد، وفي صيف 2013 انتقل إلى نادي الاتفاق السعودي، ثم انتقل عام 2014 إلى نادي الشعلة السعودي.
وفي عام 2015 انتقل إلى نادي الفيصلي الأردني، ومن ثم انضم في صيف 2016 إلى نادي حتا الإماراتي، ثم إلى نادي دبا الفجيرة، وفي عام 2019، انتقل إلى نادي اتحاد كلباء، وبعدها لعب مع نادي الظفرة ونادي الإمارات، ليستقر به المطاف في نادي أم صلال القطري سابقا.(بترا)
الفاتيكان يطلق اسما رسمياً للبابا الجديد
حركة سياحية نشطة في عجلون وجرش تجذب الزوار
المنتخب الوطني للملاكمة يبدأ معسكره التدريبي في تايلند
جامعة آل البيت تختتم مؤتمرًا حول الذكاء الاصطناعي والقانون
تصاعد التوتر بين الهند وباكستان بعد إسقاط مسيّرات
البحرية السورية تنفذ حملة أمنية ضد مراكب تهريب البشر
آلاف الإسرائيليين يطالبون بوقف الحرب في غزة وإيجاد حل سياسي للصراع
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو اليوم
فعاليات غزيّة تثني على دعم الأردن للقطاع
اليونيسيف: 70% من نظام المياه في غزة دُمّر
نقابة الصحفيين تدافع عن جهود الأردن الإنسانية
لقطات جديدة من زيارة ولي العهد لليابان
الرابطة الطبية الأوروبية تدين حملات التشكيك بدور الأردن تجاه غزة
إغلاق "خمارة" بعد احتفال افتتاحها بزفة وأهازيج
تطورات الوضع الصحي للفنان ربيع شهاب
شجرة الزنزلخت قد ترفع أساس منزلك .. شاهد الفيديو
لينا ونجاح بني حمد ضحية التشهير الإلكتروني
هل راتب ألف دينار يحقق الأمان في الأردن .. فيديو
إجراءات حكومية مهمة بعد عيد الأضحى
كم بلغ سعر الذهب في السوق المحلي السبت
بيان من النقابة بخصوص الحالة الصحية للفنان ربيع الشهاب
ارتفاع أسعار الأغنام الرومانية يربك الأردنيين قبيل العيد
سعر الليمون يتصدر الأصناف بسوق عمان اليوم
دعوة مهمة للباحثات والباحثين عن عمل: استغلوا الفرصة
منتخب عربي بمجموعة الأردن يضمن التأهل إلى كأس العالم