أرباح أوبريت راجعين ستخصص لإغاثة اطفال فلسطين
وكالات - السوسنة
أكدت الاردنية فرح حوراني، إحدى القائمين على أوبريت راجعين، أن الاوبريت هو دعم لأبناء الشعب الفلسطيني بسبب الاحداث التي يشهدها حاليًا، معربًة عن أمنياتها بأن تلقى الأغنية أصداءًا على المدى البعيد.
وفي تصريح خاص لـ"اليوم السابع"، قالت فرح حوراني: "فكرة الأوبريت بدأت أن الواحد بيشوف الأحداث واللى بيحصل في فلسطين من أمام التليفزيون والموبايل وتحس أنك متكتف شعور مزعج وعاوز تعمل أي حاجة تقدر عليها للقضية الفلسطينية، وأن إحنا تحاول نوصل تبرعات لأهلنا في فلسطين اجتمعنا كلنا 25 فنانا من الوطن العربى أن صوتنا يوصل ويحكى عن القضية الفلسطينية".
وأضافت فرح حوراني:" الكل اتجمع الاستوديو و ترك كل شيء وأهم حاجة عنده الأوبريت الكل كان بيشارك يكتب ويلحن ونساعد بعضنا البعض والكل عاوز يوصل الصوت والأهم نقدر نحكى ونعبر عن صوت أهل فلسطين، وكل حاجة أحلى بالعمل الجماعى، و هدفنا مساعدة أهلنا في فلسطين وأن الأغنية يكون تأثيرها ممتد على المدى البعيد و كل ما حد يشوفها يساعد في مساعدة الفلسطينيين لأن الأرباح كلها سوف تذهب لصندوق أغاثه أطفال فلسطين وأن صوتنا يضل يحكى عن القضية ".
واستكلمت فرح حديثها:" الأوبريت اقل شئ نقدر نقدمه للقضية الفلسطينية وشكرا لكل من دعم الفيديو وحاول يعمله شير بسبب القيود التي فرضها اليوتيوب وعدم ظهور الكليب بكثره، و قعد فريق الصور و الفيديوهات أربع أسابيع كل يوم قاعدين نشوف الآلاف الفيديوهات و الصور من أجل تركيبها في الفيديو كليب من أجل أن يرى الجميع ما يحدث و لكن الآن يحاولون فرض القيود عليه و حجبه".
ويعد الأوبريت أول تجربة غنائية شبابية تجمع خيرة نجوم عالم الراب في العالم العربي من دول مختلفة، هي: مصر والأردن وتونس والمغرب وليبيا والسعودية واليمن والكويت والسودان وفلسطين، وظهر للنور بشكل فيديو كليب مصور.
وشارك جميع الفنانين في العمل بشكل تطوعي بدون مقابل، في حين تعود جميع عائدات الأغنية لصالح المساعدات لأطفال غزة، وتعد الأغنية أول أوبريت شبابي يجمع 25 فنانا عربيا على غرار أوبريت الحلم العربي .
إقرأ المزيد :
بن غفير يهاجم الإضراب ويتهم منظميه
ابتكار أول لسان اصطناعي يتذوق بدقة
أرتيتا يكشف سر التعاقد مع المهاجم السويدي
دمى الذكاء الاصطناعي تثير جدلًا تربويًا
جورجينا: نعم لرونالدو حتى لو كان الخاتم من قصدير
الضريبة تعقد ورشة لتحديث استراتيجيتها
أحلام تواسي عائلة الأمير الوليد برسالة مؤثرة
استراتيجية وطنية لتطوير قطاع الاستشارات الأردني
أصالة: ظننت تصريحات مايا دياب من صنع AI
بدء تقديم طلبات مكرمة العشائر في الجامعات .. رابط
فيصل الفايز يلتقي السفير المصري ويؤكد التنسيق المشترك
ارتفاع النقد المتداول في الأردن 2025
الذكاء الاصطناعي يشعل التنافس بين الصين وأميركا
دير علا تسجل أعلى درجة حرارة بالمملكة الاثنين .. كم بلغت
وزارة التربية تؤكد مواعيد الدوام المدرسي .. تفاصيل
ما هو الحد الأدنى لمعدل القبول في الجامعات الرسمية
تعيين 450 معلمًا ومعلمة في مسار التعليم التقني المهني BTEC
مدعوون للإمتحان التنافسي .. أسماء
بيان من المحامية أسماء ابنه النائب صالح العرموطي
ما هي الحدود الدنيا لمعدلات التنافس لمرحلة البكالوريوس
عطل فني يتسبب بوقف ضخ المياه عن هذه المناطق
مدينة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ 46 درجة
وزير الأشغال يتفقد طريق ستاد كرة القدم الجديد
من هو عمر الكيكي خطيب هيا كرزون
فرض عقوبات على من يعمل بالتطبيقات الذكية دون ترخيص
المملكة تسجل ثلاثة أرقام قياسية بحرارة الطقس
استحداث 34 تخصصًا أكاديميًا جديدًا في مختلف الجامعات الرسمية
أسماء الدفعة الأولى من مرشحي دبلوم إعداد المعلمين المنتهي بالتعيين