وزير إعلام أسبق يدعو لنسف اتفاقية وادي عربة
عمان ـ السوسنة
ردّ وزير الإعلام الأسبق، طاهر العدوان، على التهديدات الاسرائيلية بعدم تمديد اتفاقية المياه مع الأردن، بالتأكيد على أن "الأردنيين لا يريدون اتفاقيات مع كيان مجرم يرتكب إبادة لا مثيل لها في التاريخ ضدّ الأهل في قطاع غزة والشعب الفلسطيني الشقيق".
وقال العدوان في تغريدة عبر صفحته على منصة "X" -تويتر سابقا-: "الاحتلال يهدد بعدم تمديد اتفاقية المياه مع الاردن للرد على تصريحات الصفدي التي هي الأشد ضد حرب الابادة في غزة. إن شاء الله ما يمددوها، لأننا نشتري مياه هي لنا في الأصل لكن الاحتلال سرقها مثلما سرق حيفا ويافا".
وأضاف العدوان: ربما عندئذ نسترد همتنا الوطنية، لنهددهم بالمثل من وقف التطبيع وإلغاء كل الاتفاقيات المشؤومة، وصولا إلى نسف اتفاق وادي عربة غير العادل لاسترداد حقوقنا المسلوبة بالمياه والأقصى وكل فلسطين".
وتابع العدوان: "الأردنيون جميعا وخاصة من هم من أصل فلسطيني لهم منازل وأراض ووطن مغتصب في المستعمرة المسماة اسرائيل. وليعلم العدو أن لعائلات الأردنيين أقارب سقطوا بالآلاف شهداء في غزة العزة (فالعائلات التي هجرتموها قبل ٧٥ عاما انقسمت في لجوئها بين غزة والضفة والأردن)، هذا غير قرابة الدم والأصل وشراكة التاريخ بين الأردنيين والفلسطينيين".
مقطع مضحك من مسلسل أردني يُثير التفاعل .. فيديو
فضيحة طبية تهز جرش .. فيديو وصور
ضبط سائق شاحنة تسبب بتلف 15 كم من الطريق الصحراوي
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
وظائف ومدعوون لإجراء المقابلات .. أسماء وتفاصيل
حرارة تلامس 50 مئوية بسبب قبة حرارية لاهبة .. تفاصيل
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
بلدية إربد تدعو لتسديد المسقفات قبل نهاية الشهر الحالي
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
أستاذ مخضرم ينتقد امتحان الرياضيات: لم يراعِ الفروق الفردية .. فيديو