رجل يقرر عدم دفن والده
24-07-2024 04:07 PM
السوسنة- مثل أمام المحكمة يوم الاثنين جون غاريت أوسوليفان بتهمة محاولة منع الدفن القانوني، بعدما عُثر على رأس والده محفوظًا داخل الثلاجة في المنزل. وفقًا للمحكمة، اكتشفت الشرطة بقايا الرجل الراحل في غرفة المعيشة في إيرلندا، حيث كانت ملفوفة بأغطية بلاستيكية، بينما كان رأسه مغطى بحفاض للكبار.
ظهر أوسوليفان، البالغ من العمر 55 عامًا، عبر رابط فيديو من جناح احتجاز الشرطة وأكد تاريخ ميلاده وفهمه للتهمة الموجهة إليه. وُضع أوسوليفان في السجن وسط مخاوف بشأن صحته العقلية، بعد أن شارك تفاصيل مروعة مع نائب قاضي المقاطعة فيليب ماتير.
أفاد أحد رجال المباحث أن بلاغًا ورد من ابنة الرجل الراحل في 17 يوليو، حيث أعربت عن قلقها لعدم قدرتها على الاتصال بوالدها. بعد اقتحام المنزل، عثر الضباط على الجثة وقبضوا على الابن في وقت لاحق، بعد أن رُصد وهو يسير باتجاه المنزل.
اعتقلت الشرطة أوسوليفان في البداية بتهمة القتل، ثم أُعيد اعتقاله بتهمة محاولة منع الدفن بشكل قانوني. علمت المحكمة أيضًا أن والدة أوسوليفان تعاني من الخرف وتعيش في دار لرعاية المسنين، ولم تتمكن من الوصول إليها.
أوضح أوسوليفان للشرطة أنه عثر على والده في حالة من السكر والهلوسة في الساعات الأولى من يوم 7 يوليو. زعم أن والده كان يعاني من صعوبة في التنفس وكان يسيء إليه، مما دفعه إلى مغادرة الغرفة والذهاب إلى الفراش. وعندما عاد في وقت لاحق من اليوم نفسه، وجد والده ميتًا. لم يتصل بالسلطات بسبب عطلة نهاية الأسبوع، وقرر تبريد الجثة بعد البحث عن إجراءات الوفاة المفاجئة.
يُزعم أن أوسوليفان زار طبيبًا في 10 يوليو للاستفسار عن الإجراءات المناسبة بعد وفاة مفاجئة، وتحدث أيضًا إلى موظفي دار رعاية حول كيفية دفن والدته التي تعيش الآن في دار لرعاية المسنين.
اقرأ المزيد عن:
سقوط شظايا مقذوف على منزل في بني كنانة ولا إصابات
السلطات الإيرانية تعرض مكافأة لمن يلقي القبض على الطيار الأميركي
إصابة ثلاثة جنود من اليونيفيل بانفجار داخل قاعدة بجنوب لبنان
البيت الأبيض يطلب موازنة دفاعية قدرها 1.5 تريليون دولار
أزمة منتخب إيطاليا تتفاقم .. جاتوزو يرحل والفريق يبحث عن بوصلة جديدة
نتنياهو: تدمير 70% من قدرات إيران على إنتاج الصلب
استئناف ضخ الغاز إلى الأردن وعودة الكميات تدريجيًا إلى مستوياتها الطبيعية
ترامب: يمكننا فتح مضيق هرمز مع مزيد من الوقت
أ.د. يوسف الدرادكة قامة في الريادة والتفوق العلمي
البدء بتنفيذ خطة تجميل الميادين والتشجير بمعان
طهران تُسقط هيبة الشبح الأمريكية وأنباء عن أسر الطيار
ورشة بتربية جرش للتوعية بمكافحة التطرف الفكري
نقش من البادية… حين يتكلم الحجر
الأردن يودّع نادية وسلسبيل .. معلمة تروي تفاصيل (آخر حضن) قبل الفاجعة
مستشفى الجامعة يكشف تفاصيل حادثة سقوط أحد الأطباء المقيمين
هجوم مزدوج على الكيان، والصواريخ تُغرق حيًّا يهوديًا بالمجاري .. شاهد
طقس العرب: أمطار ورعود مع مطلع الشهر المقبل
إصابة سيدة إثر سقوط شظايا صاروخ في ساحة منزلها
قفزة في سعر عيار الذهب الأكثر رغبة محلياً
الرمثا .. سيدة تقتل طفلتيها رمياً بالرصاص قبل انتحارها
الأمن العام: العثور على شخص مفقود في الطفيلة
الطالبة الجامعية ريناد في ذمة الله
خشية إسرائيلية من إعلان ترامب إنهاء الحرب: اتصالات بين طهران وواشنطن
الحكومة ترفع أسعار البنزين والسولار وتثبت الكاز والغاز لشهر نيسان
تمديد العمل بإعفاءات وخصومات ضريبة الأبنية والأراضي
سقوط شخص من الطابق الرابع في مستشفى الجامعة الأردنية