اتحاد المصارف العربية يكرّم بنك الإسكان
السوسنة
كرّم اتحاد المصارف العربية مؤخراً بنك الإسكان تقديراً للمساندة المتواصلة من البنك للاتحاد في إطار الشراكة الاستراتيجية التي تجمع الطرفين، وتثميناً لمشاركة البنك كراعٍ ذهبي في منتدى المعايير البيئية والاجتماعية والحوكمة في القطاع المالي الذي أقامه الاتحاد بالتعاون مع جمعية البنوك الأردنية على مدار يومي 12-13 آب الجاري في فندق إنتركونتيننتال-عمّان، تحت رعاية محافظ البنك المركزي الأردني.
وجاءت هذه الرعاية ضمن إطار حرص بنك الإسكان على دعم الفعاليات والنشاطات التي يقيمها الاتحاد بهدف دفع مسيرة البنوك المحلية والعربية وتعزيز التزامها في مجال العمل المناخي والتحول للاقتصاد الأخضر، والتزاماً من البنك بصفته بنكاً عريقاً ومسؤولاً اجتماعياً وبيئياً بمواكبة المستجدات على صعيد تشريعات واستراتيجيات وممارسات حوكمة الشركات والحوكمة البيئية والاجتماعية.
وتطرق المنتدى لمناقشة العديد من المواضيع التي شملت أهمية إدماج المخاطر البيئية والاجتماعية والحوكمة وتحديات المناخ في الخدمات المالية، وأفضل الاستراتيجيات لتحقيق هذا الإدماج والتحديات والفرص المرتبطة به. كذلك، شهد المنتدى تبادل أفضل الممارسات والمعارف، وبحث آفاق التعاون بين أصحاب المصلحة، والحديث حول منتجات وابتكارات التمويل المستدام وتطوير المنتجات المالية الخضراء.
ويشار إلى أن بنك الإسكان قد حافظ منذ تأسيسه على مكانته المتميزة في تحقيق الاستدامة عبر مواصلة تطبيق نهج استراتيجي في سياساته وممارساته العامة التي تدمج اعتبارات الاستدامة ضمن نطاق إفصاحاته وأعماله الرئيسية.
هل يجوز تأجيل خدمة العلم للمعيل أو المتزوج .. الحكومة توضح
تنفيذ أنشطة شبابية وتنموية بعدد من المحافظات
الخشمان يثمن زيارة رئيس الوزراء لجناعة وحديقة الجندي
مهم بشأن مخزون القمح والشعير وأسعار الخبز
هل يصل سعر تذكرة حفل بيسان إسماعيل بالأردن لـ 400 دينار
جرش تكرم المنتخب الوطني لقصار القامة
دعوة لضرورة الحفاظ على البيوت القديمة وتأهيلها بالكرك
حزب الله يؤكد اغتيال رئيس أركانه
شؤون اللاجئين والإغاثة الإسلامية تطوران برامج صحية بالأردن
توجيه مهم من التربية لمديري المدارس
ماذا تعرف عن حالة عدم الاستقرار الجوي القادمة للمملكة
التمديد في الوظيفة العامة .. يعزّز نمو الطحالب
وظائف شاغرة في الحكومة .. التفاصيل
توضيح آلية اختيار المكلَّفين لأداء خدمة العلم
فرصة مهمة للباحثين عن عمل .. الأسماء والتفاصيل
الأوقاف تطلق جائزة التميز المؤسسي الثانية
أكثر من 470 ألف لاجئ وطالب لجوء في الأردن
أغنى رجل في العالم لا يملك قصراً .. أين يسكن
إسرائيل تُصعّد… والأردن يضع النقاط على الحروف
انتحار أشهر توأمتين في ألمانيا بعد مسيرة فنية حافلة
مهم من الأمانة بشأن الإنارة والكاميرات الجديدة
أويس مخللاتي يوضح حقيقة اعتناقه المسيحية بعد جدل واسع