محامي شيرين يتنحى عن قضاياها ويكشف الأسباب
وكالات - السوسنة
كشف المحامي ياسر قنطوش، أسباب تنحيه عن قضايا الفنانة المصرية شيرين، عقب مداخلتها مع الإعلامي عمرو أديب في برنامج الحكاية، وسخريتها من المحامين الذين يعملون على قضاياها مع شركة روتانا نتيجة الأزمة التي اندلعت بينهما بسبب العقد، قائلة: "المحامي بتاعي بيتكلم غلط".
وأوضح ياسر قنطوش، خلال مؤتمر صحفي، عقده لتوضيح أسباب بيانه بتنحيه عن كونه المحامي الخاص بشيرين عبد الوهاب، مؤكداً أنها فنانة كبيرة، وسيظل معها حتى تجد محامياً آخر، وتنقل له القضايا.
ولفت إلى أنه يعمل على أكثر من 13 قضية لها، لكنها مضطر إلى التنحي عنها في الوقت الحالي وتسليمها إلى زميل أخر بسبب ما تقتضيه المهنية منه.
وأضاف أن تصريحاتها جعلت من الصعب عليه الاستمرار في العمل معها قائلاً: "بعد الكلام اللي قالته صعب أني أكمل، والكلام اتقال على الهواء، ودي سمعة مكتب وكيان مستمر منذ 30 سنة"، مؤكداً أنها لم تكن تقصده هو بهذا الأمر.
وشدد ياسر قنطوش على استمرار علاقة الاحترام بينه وبين شيرين عبد الوهاب، مؤكداً أنه لم يتخل عنها من قبل، قائلاً: "تطلبني الساعة 4 الفجر كنت بكون قدامها"، وأن قراره في الوقت الحالي ليس تخلياً عنها، ولكن من أجل الحفاظ على اسمه.
وتطرق إلى الحديث عن مشكلة شيرين عبد الوهاب وروتانا، مؤكداً أن لها حقاً كبيراً وما حدث بينه وبينها من خلاف؛ بسبب ما وصفه بالكمين في الإعلام وبعض الجهات الأخرى، مشيراً إلى أنه لم يتفق معها على الظهور مع الإعلامي عمرو أديب، وتعجب من المداخلة الهاتفية التي قامت بها.
وأوضح أن شيرين عبد الوهاب كانت محقة في حديثها ما عدا الجزء الخاص بالحديث عن محاميها وهو ما تسبب في غضبه؛ لأنه قدم لها الكثير، ولم يخسر قضية واحدة لها، متابعا: "وحتى الآن أقول أني لن أتخلى عنها فالنهايات أخلاق".
وأشار إلى أن مداخلة شيرين عبد الوهاب مع عمرو أديب لم يتم إذاعتها كاملة، بل أضيع منها 7 دقائق فقط من أصل 21 دقيقة، معتبراً أن تلك ليست أمانة إعلامية، وأن لديه التسجيل الكامل للمكالمة، وسوف يذيعها من أجل أن يفهم الناس الحقيقة وتوضيح الكمين الذي تعرضت له الفنانة المصرية، بحد قوله .
إقرأ المزيد :
انخفاض النفط اليوم وسط توقعات بوقف الحرب
الفتور يخيم على أسواق العملات الأربعاء
مجلس النواب يناقش مُعدّل قانون الملكية العقارية اليوم
شرق أوسط يغلي في اليوم الـ 26 للحرب .. تطورات
المنتخب الوطني ت15 يواجه روسيا ودياً غداً
هل ستشهد المملكة تساقط الثلوج خلال المنخفض
وظائف في وزارة النقل والجامعة الأردنية فرع العقبة .. التفاصيل
مصدر أمني: سقوط شظية بمنطقة خالية من السكان في مرج الحمام
إصابة خمسة أشخاص من عائلة واحدة بحروق في محافظة العاصمة
إيران: السفن "غير المعادية" بإمكانها عبور مضيق هرمز
الخزانة الأميركية ترفع العقوبات عن البعثة الدبلوماسية الفنزويلية
ماكرون يدعو إيران إلى الانخراط بنية حسنة في المفاوضات لإنهاء الحرب
تفاصيل المكالمة التي دارت بين أمريكا وإيران وفتحت باب التفاوض
هذه الدول أعلنت الجمعة أول أيام عيد الفطر .. تفاصيل
وظائف شاغرة لوظيفة معلم .. التفاصيل
مالية الأعيان تطلع على إجراءات ضمان استدامة سلاسل التوريد
مديرية الأمن تنعى المواجدة والرقب ودويكات
الانتقال الآمن من الصيام للإفطار
رئيس مجلس الأعيان ينعى شهداء الأمن العام
نواب وخبراء: إغلاق الأقصى انتهاك لحرية العبادة
انخفاض كبير على أسعار الذهب محلياً اليوم
الحجاوي: ارتفاع غير مسبوق في أسعار تذاكر الطيران بالأردن
هيفاء وهبي تضج المواقع بصور العيد والقضاء يتحرك .. شاهد
الخارجية النيابية تعزي كينيا وإثيوبيا بضحايا الكوارث الطبيعية
مهم من الإفتاء حول صلاة الجمعة إذا وافقت يوم العيد