ما حقيقة منع آيتن عامر من المشاركة بأعمال في الكويت
وكالات - السوسنة
أعربت الفنانة المصرية آيتن عامر عن سعادتها الكبيرة بالتفاعل الإيجابي الذي تلقتّه حول تجربتها في فيلم "عنب"، الذي بدأ عرضه في دور السينما قبل أيام، متمنية أن يحقق العمل نجاحاً مماثلاً في مصر كما حقق في الخليج.
وعلى هامش العرض الخاص للفيلم في مصر، أوضحت آيتن أسباب توجهها نحو الكوميديا في ظل التطورات التي تشهدها الساحة السينمائية، مشيرة إلى أن "الكوميديا من أصعب الأنواع الفنية التي تُقدم للجمهور"، حيث اعتبرت أن جعل المشاهد يبكي أسهل من إضحاكه.
وأضافت: "ليس شرطاً أن تحمل الكوميديا رسائل هادفة، وفيلم 'عنب' هو تجربة كوميدية ممتعة بالنسبة لي، حيث تعاملت معه كعمل سينمائي خفيف يتضمن الكوميديا بناءً على المواقف والأحداث."
وعن ترشيحها للمشاركة في بطولة مسلسل "الحلانجي" المقرر عرضه في رمضان 2025 بجانب الممثل محمد رجب، أكدت آيتن أنها قبلت المشاركة لرغبتها في التعاون مع رجب، مشيرة إلى أن العمل لا يزال يخضع لعمليات كتابة السيناريو والحوار، وتمهيداً لبدء التصوير في أكتوبر الجاري.
وأضافت: "النص هو ما سيحدد قراري بالمشاركة، بالإضافة إلى التعرف على تفاصيل الدور."
وفيما يتعلق بمشاريعها الفنية المقبلة، أكدت آيتن أنها تنتظر "انتعاشة" فنية بعرض عملين سينمائيين هما "الجنينة" و"المنبر"، ومُسلسلين هما "بدون مُقابل" و"مُغلق للصيانة". كما أشارت إلى توقف مسلسل "الرواية" مع الممثل أحمد فهمي دون تحديد موعد لعودة العمل.
وعن تجربة الغناء، قالت آيتن: "أعتقد أن الجمهور يُحبني كممثلة، لكنني سأبدأ في مجال جديد في الغناء، وهو ما قد يتطلب مني مزيدًا من الجهد والتدريب."
وفيما يتعلق بالجدل حول مسلسل "زوجة واحدة لا تكفي"، أوضحت آيتن حقيقة منعها من التمثيل في الكويت، مشيرة إلى أن الأمر ليس بالسوء الذي تم تداوله، مؤكدة أنها ستقدم أي أعمال جديدة في الكويت بشكل طبيعي.
واختتمت آيتن حديثها بالتطرق إلى الجدل حول تواجد الممثلين على تطبيق "تيك توك"، مؤكدة أن ظهورها على التطبيق سيكون مرهونًا بتقديم برنامجها "الزتونة مع تونة" وبث مباشر لمناقشة الموضوعات الاجتماعية، مشددة على أنها لم تفتح أي بث مباشر منذ أكثر من 6 شهور.
إقرأ المزيد :
محمد صلاح يحتفل بلقب الدوري الإنجليزي برسالة حماسية
ميسي يقرر البقاء في إنتر ميامي حتى 2026
إلغاء تصريح المطربة اللبنانية نانيتا بعد أزمة فنية كبرى
حرق أوراق الغار .. سر لتنقية الطاقة وتحسين الصحة
ريهام عبدالغفور تنهار بالبكاء على الهواء وتوجه رسالة
اختراع ياباني جديد يغيّر مفهوم التواصل بين اللغات
الريتينول والهيالورونيك: الثنائي السحري لبشرة شبابية ومتوهجة
القهوة وصحة الأسنان .. طرق التحضير لتجنب الاصفرار
بشرة نقية للرجال .. خطوات للحصول على مظهر صحي
السفر العصري للشباب .. مغامرات جريئة واكتشافات بلا قيود
القضاء يرفض طلب نيمار تعليق بث "بودكاست" عن حياته
الجسمي يهدي "فستانك الأبيض" للعروسين هشام وليلى
الذكرى الـ14 لزواج الأمير ويليام وكيت ميدلتون
إنجاز للبلقاء التطبيقية في الأولمبياد العربي للذكاء الاصطناعي
جلسة حاسمة قريباً قد تطيح بــ 4 رؤساء جامعات
خبر سار لأصحاب المركبات الكهربائية في الأردن
الأردن .. حالة الطقس من الخميس إلى الأحد
مسلسل تحت سابع أرض يتسبّب بإقالة 3 مسؤولين سوريين .. ما القصة
توضيح مهم بشأن تطبيق العقوبات البديلة للمحكومين
رسائل احتيالية .. تحذير هام للأردنيين من أمانة عمان
الملك يستجيب لنداء الشاعر براش .. توجيه ملكي
الخط الحجازي الأردني يطلق أولى رحلاته السياحية إلى رحاب
تصريح مهم حول إسطوانة الغاز البلاستيكية
مصدر أمني:ما يتم تداوله غير صحيح
أمطار غزيرة مصحوبة بالبرق والرعد في هذه المناطق .. فيديو
أول رد من حماس على الشتائم التي وجهها عباس للحركة
أسعار غرام الذهب في الأردن الخميس