بسبب فوز ترامب .. حملة بأمريكا تطالب النساء عدم معاشرة الرجال
عمان ـ السوسنة
أطلقت مجموعة من النساء في الولايات المتحدة حملة تدعو للامتناع عن ممارسة الجنس مع الرجال وحذف تطبيقات المواعدة، احتجاجا على فوز دونالد ترامب في الانتخابات الرئاسية.
ظهرت إحدى السيدات في الولايات المتحدة في مقطع فيديو انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي تدعو من خلاله الفتيات والنساء الأخريات إلى وقف العلاقات مع الرجال وخاصة منها العلاقة الجنسية.
وأعلنت السيدة، التي بدت في حزن مستغرب والدموع في عينيها، عن ضرورة حذو حذوها من قبل الأخريات في البلاد والبدء في حذف تطبيقات المواعدة والتعارف احتجاجا على فوز ترامب.
وقالت: "بصراحة، لقد أعمتني نتائج الانتخابات".
وأضافت: "قررت أن تدخين السجائر لن تساعد في هذا الأمر، ربما سأحصل على وشم. لكنني قررت أيضا أن أتخلى عن أي علاقات مع الرجال خلال السنوات الأربع القادمة".
وأردفت: "من المضحك أنني انفصلت عن صديقي قبل أيام قليلة من الانتخابات. وهذا لا علاقة له بفوز ترامب".
وتابعت: "أنا كامرأة، أهتم باستقلالية جسدي. لذلك، هذه هي الطريقة التي أظهر بها استقلاليتي. وأنا أشجع النساء العازبات وأولئك المهتمين بحقوق المرأة أن يفعلوا الشيءذاته. احذفوا تطبيقات المواعدة الخاصة بكم!".
ويوم الأربعاء الماضي، تم إعلان فوز المرشح الجمهوري دونالد ترامب، أمام منافسته الديمقراطية كامالا هاريس.
يذكر أنه في يونيو عام 2022 وصف ترامب - كرئيس سابق للبلاد - قرار المحكمة العليا الأمريكية بإلغاء حق الاجهاض بأنه "أكبر انتصار للحياة".
وفي أبريل الماضي، أكد ترامب مجددا في إطار حملته إلى الانتخابات الرئاسية أنه لن يوقع على قانون "حظر الإجهاض" في البلاد إذا فاز بالانتخابات، وذلك بعد يومين حينها فقط من تعهده بترك هذا القرار للولايات.
تجدر الإشارة إلى أن السيناتور الجمهوري ليندسي جراهام، أكد أنه "يختلف بكل احترام" مع ترامب بعد أن صاغ مشروع قانون يحظر الإجهاض بعد الأسبوع الـ15 من الحمل.
بدوره، انتقد نائب الرئيس الأسبق مايك بينس، موقف ترامب من الإجهاض ووصفه بأنه "صفعة على وجه ملايين الأمريكيين المؤيدين للحياة الذين صوتوا له".
سوريا تثمن دعم الأردن في حرائق الساحل
الجيش يحبط تهريب مخدرات ببالونات موجهة .. صور
الضريبة تدرس 26 ألف طلب تسوية ضريبية
ارتفاع حصيلة قتلى فيضانات تكساس إلى 50 شخصا
طلبة التوجيهي يواصلون تقديم امتحاناتهم الأحد
الأردن يسجل فائضًا تجاريًا مع عشر دول عربية
120 دعوى عمالية أمام وحدة سلطة الأجور
البنك الدولي يدرس تمويل برنامج صحي أردني
الجيش يحبط تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة
شاغر أمين عام المجلس الطبي الأردني
أسعار الخضار والفواكة في السوق المركزي .. الأحد
أسعار الذهب في الأردن ليوم الأحد
افتتاح محطة ترخيص مسائية على أوتوستراد الزرقاء
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً
الأردني عبدالله حمادة الأول على الثانوية العامة بالإمارات