نيويورك تايمز: لا اتفاق بغزة من دون تحقيق هذا الشرط
السوسنة - متابعات
في إطار الصفقة المرتقبة في قطاع غزة، قالت صحيفة "نيويورك تايمز" عن مسؤولين إسرائيليين إنه لن يكون هناك اتفاق مع حركة حماس من دون قائمة بأسماء الرهائن الأحياء.
بدورها، قالت صحيفة معاريف إن رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو يسعى للتأكد من أن صفقة التبادل ستحظى بدعم شركائه في الائتلاف، ولن يكون ثمنها تفكيك الحكومة.
هذا ونقل موقع واللا عن مصدر مطلع أن الرئيس الأميركي جو بايدن ناقش مع نتنياهو -خلال مكالمة هاتفية- مفاوضات صفقة التبادل ووقف إطلاق النار في قطاع غزة.
وفي تصريحات لشبكة "سي إن إن" قال سوليفان "قريبون للغاية من اتفاق في غزة، ومبعوث الرئيس إلى الشرق الأوسط في الدوحة لتحقيق ذلك".
وتوقع سوليفان التوصل إلى اتفاق قبل تنصيب دونالد ترامب رئيسا في الـ20 من الشهر الجاري، لكنه حذر من أنه في حال "رفضت حماس لصفقة الرهائن بحلول 20 يناير فستصبح الشروط أسوأ لها بعد تنصيب ترامب".
مقطع مضحك من مسلسل أردني يُثير التفاعل .. فيديو
فضيحة طبية تهز جرش .. فيديو وصور
ضبط سائق شاحنة تسبب بتلف 15 كم من الطريق الصحراوي
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
وظائف ومدعوون لإجراء المقابلات .. أسماء وتفاصيل
حرارة تلامس 50 مئوية بسبب قبة حرارية لاهبة .. تفاصيل
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
بلدية إربد تدعو لتسديد المسقفات قبل نهاية الشهر الحالي
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
أستاذ مخضرم ينتقد امتحان الرياضيات: لم يراعِ الفروق الفردية .. فيديو