ظهور مفاجئ لحلا شيحة بالحجاب يثير الجدل
السوسنة- نشرت الفنانة حلا شيحة صورة جديدة لها عبر منصات التواصل الاجتماعي، وهي ترتدي الحجاب، مما أثار تفاعلًا كبيرًا من متابعيها.
وجاءت التعليقات على منشور حلا شيحة بالحجاب بين من أعرب عن دعمه لها، ومن تمنّى لها الثبات، بينما أبدى آخرون فضولهم حول خطوتها القادمة.
وشاركت حلا شيحة صورتها عبر حسابها الشخصي على إنستغرام، وأرفقتها بتعليق بسيط: "القطط في كل مكان"، مما أثار موجة من التفاعل بين جمهورها.
البعض أيّد إطلالتها الجديدة، معربين عن أمنياتهم لها بالتوفيق في حياتها، بينما رأى آخرون أنها قد تعود مجددًا للفن كما حدث في مرات سابقة.
ورغم عدم مشاركتها في الموسم الرمضاني لعام 2025، إلا أن حلا شيحة ظهرت في رمضان الماضي ضمن مسلسل "إمبراطورية ميم"، الذي جمعها بالنجم خالد النبوي، وكان من تأليف محمد سليمان عبد المالك، وإخراج محمد سلامة.
وضم العمل مجموعة من الفنانين، منهم نشوى مصطفى، نور النبوي، محمود حافظ، محمد محمود عبد العزيز، مايان السيد، هاجر السراج، وليلى عز العرب.
آخر ظهور لحلا شيحة
في السينما، كان آخر أعمال حلا شيحة هو فيلم "مش أنا"، الذي قدمت فيه دورًا بجانب الفنان تامر حسني، وشارك في تأليفه وإخراجه بالتعاون مع سارة وفيق.
وتدور أحداث الفيلم حول شاب يصاب بحالة غريبة تجعله يفقد السيطرة على يده، مما يضعه في مواقف صعبة وغير مألوفة.
اقرأ المزيد عن:
ارتفاع الدولار مع زيادة أسعار النفط
السعودية تتوعد بالرد عسكرياً على إيران في هذه الحالة
توضيح حول وضع الأسواق الأردنية والمخزون
العيسوي يطمئن على مواطن إثر إصابته بشظايا صاروخ
نائب أردني يطالب بفتح المجال الجوي لضرب إيران .. فيديو
مجلس النواب يقرّ مشروع قانون عقود التأمين
قطر تعلق إنتاج الغاز الطبيعي المسال والأسعار تقفز بأوروبا
الرمثا والوحدات يلتقيان السلط والبقعة بدوري المحترفين الثلاثاء
ارتفاع عدد المصابين إثر سقوط صاروخ إيراني ببئر السبع
موظفون ببلدية جرش الكبرى يكرمون رئيس اللجنة بني ياسين
الصفدي: الأردن والدول العربية ستتخذ خطوات لحماية سيادتها
الملك للرئيس الصومالي: أولوية الأردن حماية أمنه واستقراره
لبنان يحظر أنشطة حزب الله العسكرية والأمنية
معنى رؤية الأم المتوفية في المنام
طريقة تحضير سلطة الكينوا بالخضار
ليلى عبد اللطيف: منتصف 2026 بلا دراسة ولا امتحانات يثير جدلاً واسعاً
زيت تونسي بأسعار تفضيلية .. مهم للمتقاعدين العسكريين
فتح القبول المباشر في جامعات وكليات رسمية .. أسماء
نقيب الصحفيين يؤكد أهمية الدور الأردني بالملفات الإقليمية
الثلاجة ليست دائمًا الحل .. أطعمة تفقد جودتها عند التبريد
وزير الخارجية يبحث مع لامولا التطورات الإقليمية
بعد سرقة جواهر التاج الفرنسي .. استقالة مديرة اللوفر
وزير الأوقاف: فتح عيادات في باحات المسجد الأقصى لخدمة المصلين
نظارات الواقع الافتراضي ومستقبلها
بحث تعزيز التعاون الأكاديمي والثقافي بين اليرموك والجامعات الروسية