الحنيطي يزور رؤساء الأركان السابقين ويصلّي بقاعدة الملك عبدالله الثاني
31-03-2025 03:39 PM
عمان ــ السوسنة
أدى رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الإثنين، صلاة عيد الفطر السعيد مع مرتبات قاعدة الملك عبدالله الثاني الجوية في الغباوي.
وقال مفتي القوات المسلحة خلال خطبة صلاة العيد: "إن القوات المسلحة الأردنية دأبت على إحياء شعائر الإسلام وسننه النبوية بعد إتمام الصيام والقيام والصدقات وسائر الطاعات، فعشنا في شهر الصوم سعادة العبادة وبهجة الطاعة".
وأضاف أن ما يحظى به الجيش العربي المصطفوي من متابعة واهتمام القيادة الهاشمية هي مبعث للجد والاجتهاد وباب من أبواب الرباط في سبيل الله، ففي هذه الأيام الطيبة المباركة، نستذكر أن الأردن هو بلد طيب مبارك، خصه الله تعالى وميزه بأنه أرض حشد ورباط، وأن الجيش العربي المصطفوي بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني حامل رسالة الإسلام السمحة والمنادية بالمحبة والعدل والمساواة.
كما زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اليوم، كتيبة الصاعقة والمظليين التابعة لقيادة قوات الملك عبدالله الثاني الخاصة الملكية.
وجاءت الزيارتان لمشاركة مرتبات القوات المسلحة الأردنية وتهنئتهم بمناسبة عيد الفطر السعيد.
والتقى اللواء الركن الحنيطي مرتبات الوحدتين ونقل لهم تحيات واعتزاز جلالة القائد الأعلى وتهنئته بمناسبة عيد الفطر السعيد، مشيداً بالجهود الكبيرة التي يبذلها نشامى منتسبي القوات المسلحة الأردنية ــ الجيش العربي، في مختلف مواقعهم للقيام بالواجبات المسندة لها.
ودعا اللواء الركن الحنيطي منتسبي القوات المسلحة إلى الاستمرار في بذل كل الجهود للمحافظة على أمن الوطن واستقراره وصون مقدراته ومكتسباته، مؤكداً سعي القيادة العامة لتقديم الدعم بكافة أشكاله وفي مختلف الظروف لأداء رسالة ومهمة القوات المسلحة.
وفي سياق متصل، زار اللواء الركن الحنيطي، صباح اليوم، رؤساء هيئة الأركان السابقين وعائلاتهم، ونقل لهم تحيات وتهنئة جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد.
وتأتي هذه الزيارات في إطار التواصل مع منتسبي القوات المسلحة تقديراً لما قدمه رؤساء هيئة الأركان السابقين من خدمات جليلة ساهمت في تطوير وتحديث إمكانات وقدرات الجيش العربي.
رئيس هيئة الأركان يستقبل مدير عام السياسة الأمنية
حوارية حول دور جوائز التميز في رفع تنافسية القطاع الخاص
مجلس النواب يدعو لانتخاب لجانه الدائمة الأربعاء
نادي آيلة للجولف يحصد 5 جوائز دولية
يوم قرآني في البادية الشمالية بالمفرق
الأردن واليابان يبرمان اتفاقية لدعم برنامج النمو الاقتصادي
الملك يلتقي رئيسة الوزراء اليابانية
رئيس الديوان الملكي يلتقي مدير وأعضاء إدارة الأونروا في الأردن
عمل الأعيان تبحث دور الاقتصاد الرعائي في خفض البطالة
المغرب يمهّد لتفاوض مثمر والبوليساريو تغذي الجمود
الاحتلال يفجّر منازل ببلدة عيترون جنوب لبنان
وزير العمل يؤكد أولوية تشغيل الأردنيين في موقع العطارات
اتفاقية تعاون بين الجغرافي الملكي وسلطة وادي الأردن
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع
السفير الأردني حمزة العمري يقدم أوراق اعتماده لرئيس طاجيكستان
الضمان الاجتماعي والتأمين الصحي: الحلم المؤجل لآلاف المتقاعدين
تنكة زيت الزيتون إلى ارتفاع والسعر يستقر عند أرقام قياسية .. تفاصيل وفيديو
مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة .. تفاصيل
تعيينات جديدة في التربية .. أسماء
زهران ممداني… حين تنتخب نيويورك ما لم يكن متخيلاً
مدعوون للمقابلات لغايات التعيين في الصحة .. أسماء
الفايز: الأردن يخرج أصلب من الأزمات
خريجة من الهاشمية تمثل الأردن في قمة عالم شاب واحد
القاضي: الوطن فوق كل المصالح الضيقة
الموافقة على مذكرة تفاهم أردنية فلسطينية في مجال الطاقة
متحور نيبوس يثير القلق الشتوي عالميًا
الرواد يتحدث عن مناحم الفوسفات ..
مالية الأعيان تناقش السياسات الاقتصادية العامة
ندوة في عمان الأهلية حول المنح والفرص والفعاليات الثقافية في الصين