بيان صادر عن عشيرة المساعدة
عمان - السوسنة - في بيان وطني صريح، عبّرت عشيرة المساعدة عن رفضها القاطع واستنكارها الشديد لمحاولات المساس بأمن الأردن واستقراره، محذّرة من المخططات الخارجية والتنظيمات المشبوهة التي تسعى إلى اختراق النسيج المجتمعي الأردني وضرب وحدته الوطنية. وأكدت العشيرة وقوفها صفًا واحدًا خلف القيادة الهاشمية والأجهزة الأمنية، داعية شباب الأردن إلى الحذر واليقظة تجاه الحملات التضليلية والدعائية الهدّامة التي تستهدف الوطن.
بيان صادر عن عشيرة المساعدة
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم
قال تعالى: "ولا تبغِ الفساد في الأرض إن الله لا يحب المفسدين."
في الوقت الذي يتعرض فيه وطننا الأردن لمحاولات خبيثة تسعى لزعزعة أمنه واستقراره، تقف عشيرة المساعدة موقفًا وطنيًا صريحًا، لتُعبّر عن رفضها القاطع واستنكارها الشديد لكل من يحاول المساس بأمن المملكة، سواء بشكل مباشر أو عبر أدواته الخفية التي تسعى لبثّ الفتنة، وتأجيج نار الفُرقة، وجرّ الجبهة الداخلية إلى أتون الصراع والفتنة.
لقد بات واضحًا أن هناك دولًا إقليمية وتنظيمات مشبوهة تدعم الإرهاب، وتغذّي المليشيات، وتعمل على تغرير شبابنا الأردني النقيّ بخطابات ملوثة ومشاريع مشبوهة، هدفها تقويض السلم الأهلي، وتشويه صورة الدولة، وبثّ الشك في مؤسساتها الوطنية.
وإننا نحذّر من هذه المحاولات الدنيئة التي تسعى لاختراق نسيجنا المجتمعي المتماسك، وضرب وحدتنا الوطنية من الداخل، عبر دسّ السم في العسل، وتلويث العقول بالدعاية السوداء، مستغلّين ما تبقى لهم من أدوات وعملاء ونافخين في كير الفتنة.
إننا، أبناء عشيرة المساعدة، نُجدّد البيعة والانتماء لتراب الأردن، وقيادته الهاشمية، وجيشه العربي، وأجهزته الأمنية، ونقف سدًا منيعًا أمام كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن هذا الوطن، أو تهديد استقراره، أو تفكيك جبهته الداخلية.
وندعو شباب الأردن الأوفياء إلى التيقّظ والحذر، وعدم الانجرار وراء الأجندات الخبيثة التي تستهدف عقولهم ومستقبلهم، فالأردن أمانة، ومن يمسّه بسوء فلن يواجه إلا شعبًا يقظًا لا يساوم على وطنه.
الأردن درعٌ لا يُثلم، ورايته لا تُنكّس، وأمنه لا يُمس.
والله وليّ الوطن وأهله.
صادر عن عشيرة المساعدة
حرر في يوم الاثنين، الموافق 15 نيسان 2025
ترامب يتوعد بالرد بعد مقتل 3 أمريكيين في كمين داعش بسوريا
ألمانيا: اعتقال خمسة أشخاص بتهمة التخطيط لهجوم إرهابي
استشهاد فتى فلسطيني برصاص الاحتلال غرب جنين
إصابة شخصين بحادث تدهور شاحنة على أوتوستراد المفرق – الزرقاء
نشميات U14 يتوجن بلقب غرب آسيا للواعدات
مشاجرة في إربد تسفر عن إصابة شخص والأمن يباشر التحقيقات
إقرار موازنة 2026 .. غياب الموقف الجماعي للكتل النيابية يثير أسئلة
أمانة عمان تعيد 18.9 ألف دينار لمواطن ألقاها بالخطأ
دراسة: جائحة كورونا كشفت تفاقم العنف البنيوي ضد النساء
سوريا تدين هجوم تدمر وتقدم التعازي لعائلات الضحايا
إلغاء قانون قيصر: تحول إستراتيجي يعيد رسم مستقبل سوريا
الهواء في 34 % من شوارع سحاب غير نقي
الأردن يدين هجوما إرهابيا تعرّضت له قوات سورية وأميركية قرب تدمر
ميسي يعلّق على مواجهة الجزائر والأردن في مونديال 2026
سوريا وفلسطين إلى ربع النهائي كأس العرب .. خروج تونس وقطر
بلدية أم الجمال تعلن عن وظائف في شركة تغذية
وظائف شاغرة في وزارة العمل والأحوال المدنية .. تفاصيل
وظائف في الصحة وجهات أخرى .. الشروط والتفاصيل
اكتمال ملامح ربع نهائي كأس العرب 2025 .. جدول المباريات إلى النهائي
توضيح حكومي حول أسعار البنزين والديزل
إطلاق أطول رحلة طيران تجارية في العالم
فصل نهائي ومؤقت بحق 26 طالباً في اليرموك .. التفاصيل
باراماونت تقدم عرضًا نقديًا مضادًا للاستحواذ على وارنر براذرز
وظائف في مؤسسة الاقراض الزراعي .. الشروط والتفاصيل