بلدية إربد تصرف مستحقات عاملين فرق طوارئ الشتاء قبل العيد
اربد - السوسنة
أكدت بلدية اربد الكبرى التزامها التام بصرف مستحقات الموظفين العاملين في فرق طوارئ الشتاء قبل حلول عيد الأضحى المبارك.
وأوضحت البلدية في بيان صادر عنها الأربعاء اطلعت عليه السوسنة ، أن تأخر صرف المستحقات كان خارجًا عن إرادتها ولارتباطها بمتطلبات الحصول على موافقة وزارة الإدارة المحلية وعدم جواز الصرف قانوناً دون وجود هذه الموافقة.
وأضافت البلدية أن المدير المالي صابر جرادات جلب أمس الثلاثاء الموافقات اللازمة المتعلقة بهذا الأمر، وأن عملية إعداد مستندات الصرف بدأت بشكل فوري.
ونوهت أن رئيسها الدكتور المهندس نبيل الكوفحي كان قد أشار في اجتماعه مع الموظفين للأمر وأكد لهم أن الصرف سيتم قبل حلول عطلة العيد.
وكانت قد أنهت الموافقات اللازمة المتعلقة أيضاً بصرف المكافآت الشهرية حتى نهاية العام وكذلك مكافأة الموظفين الذين عملوا خلال عطلة عيد الفطر والتي تم صرفها لهم وفق الأصول.
وأكدت البلدية حرصها التام على تحقيق مصالح موظفيها وضمان حصولهم على مستحقاتهم وحقوقهم أولاً بأول ووفق الأنظمة والقوانين المعمول بها والتي لا يمكن تجاوزها على الإطلاق .
إقرأ المزيد :
إحالة عدد من المحافظين في وزارة الداخلية على التقاعد .. أسماء
تعميم حكومي إلى جميع الوزارات والدوائر الرسمية والجامعات
كاظم الساهر يناشد والجمهور يتأثر
القضاء يلزم بلدية اربد بتعويض مواطن تعرّض لعضة كلب .. وثيقة الحكم
راتب إضافي لهذه الفئة بمناسبة قرب حلول عبد الأضحى
تعديلات حبس المدين تدخل حيز التنفيذ في 25 حزيران
المملكة على موعد مع انخفاض ملموس على الحرارة
كتلة هوائية حارة تتأثر بها المملكة بهذا الموعد .. تفاصيل
إنهاء خدمات موظفين في التربية .. أسماء
كأس العرب 2025: موعد القرعة والملاعب والجوائز
الجبالي يشيد بقرار الإعفاء الجمركي الجديد
قائمة بأسعار الخضار والفواكة .. والليمون يصل إلى دينار
إدارة السير تدعو لإزالة أي إضافة على المركبات