ناصر العطية يُتوَّج بلقب رالي الأردن 2025
السوسنة
بعد الأداء المتميز وهيمنته على معظم مراحل السباق، تُوِّج السائق القطري ناصر العطية، البالغ من العمر 54 عامًا، بلقب رالي الأردن 2025، للمرة الـ17 في مسيرته.
وفاز العطية بـ11 مرحلة من أصل 12، ما منحه أفضلية واضحة لحصد اللقب، وبهذا الإنجاز، يواصل العطية، أسطورة سباقات الرالي، حصد الألقاب وإثراء مسيرته الرياضية المميزة.
ويُعد هذا التتويج هو الـ17 للعطية في رالي الأردن، كما حقق انتصاره الـ90 في سلسلة راليات الشرق الأوسط (MERC)، ليقترب من معادلة إنجاز غير مسبوق، يتمثل في نيل لقبه الإقليمي الـ20 منذ بدء مشاركاته عام 2003.
واللافت هذا الموسم هو الأداء المتألق الذي قدّمه العطية إلى جانب مساعده الجديد، الإسباني كانديدو كاريرا، حيث تمكّنا معًا من الفوز بالجولات الأربع الافتتاحية لبطولة الشرق الأوسط للراليات لهذا العام، والتي أُقيمت في كلٍّ من سلطنة عمان وقطر والسعودية، وأخيرًا في الأردن.
وفي ختام السباق، تحدث العطية لوسائل الإعلام قائلاً: “أنا سعيد للغاية بالفوز مجددًا هنا في الأردن، للمرة السابعة عشرة. هذا الفوز يعني لي الكثير. حتى الآن، فزنا في جميع جولات الرالي هذا العام. أشعر أن هذا العام يسير بشكل ممتاز، فنحن نتصدر بطولة الشرق الأوسط وبطولة W2RC. أما عن هذا الرالي تحديدًا، فأعطيه 10 من 10. اليوم فرضنا سيطرتنا على وتيرة السباق، وحرصنا على الحفاظ على الفارق الزمني، تحسبًا لأي طارئ كتعرضنا لثقب في الإطار.”
من جهة أخرى، جاء السائق العُماني عبد الله الرواحي ومساعده الأردني عطا الحمود في المركز الثاني خلف العطية، بعد أن واجها عدة صعوبات خلال المنافسات، أبرزها ثقب في أحد الإطارات خلال المرحلة الافتتاحية “البانوراما”، استغرق إصلاحه وقتًا طويلًا، ما تسبب بتأخر الرواحي. كما واجه في المرحلة العاشرة عطلًا ميكانيكيًا في السيارة، أدى إلى خسارة مزيد من الوقت وفقدان فرصة اللحاق بالعطية في الترتيب العام.
ضعف الإقبال على الأضاحي رغم وفرتها في الأسواق بسبب ارتفاع الأسعار
أسعار النفط ترتفع أكثر من دولار بعد قرار أوبك+
أوتشا: الاحتلال الإسرائيلي يخنق مدنيي غزة في 18% من القطاع
إعفاءات جمركية تصل إلى 90% للقضايا المكتشفة قبل بداية 2025
جملة تثير الجدل خلال لقاء أمير الكويت والشرع
ارتفاع أسعار تذاكر الإمارات-عمّان 40٪ قبل العيد
كم بلغ سعر الذهب في السوق المحلي الإثنين
اتفاقية أمريكية أردنية لتقليل فاقد المياه بالبترا
إذاعة يوم القيامة تخرج إلى الأثير برسائل غامضة
رئيس الوزراء يفتتح مستشفى الأميرة إيمان الحكومي في دير علا
الذهب يرتفع مسجلا 3309 دولارات للأونصة
وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات الشخصية .. تفاصيل
الإفراج عن 543 موقوفًا إداريًا قبيل عيد الأضحى
إحالة عدد من المحافظين في وزارة الداخلية على التقاعد .. أسماء
كاظم الساهر يناشد والجمهور يتأثر
تعميم حكومي إلى جميع الوزارات والدوائر الرسمية والجامعات
تعديلات حبس المدين تدخل حيز التنفيذ في 25 حزيران
إنهاء خدمات موظفين في التربية .. أسماء
الجبالي يشيد بقرار الإعفاء الجمركي الجديد
امتحان تنافسي حكومي محوسب الأربعاء المقبل .. أسماء
إدارة السير تدعو لإزالة أي إضافة على المركبات
جمعية مكافحة المخدرات توضح حقيقة سحب حلوى الكولا من الأسواق
تشغيل أولى مراحل نقل المحافظات لعمان في حزيران
توجيه من ولي العهد بشأن بث مباراة الأردن وعُمان
كم بلغ سعر الذهب في السوق المحلي الأربعاء
مهم لطلبة وخريجي الجامعة الأردنية
بعد عطلة عيد الأضحى .. هذه العطل الرسمية المتبقية للأردنيين في 2025