حجز فيلا حسن شاكوش لتنفيذ حكم نفقة

mainThumb
حسن شاكوش وطليقته

30-06-2025 12:17 PM

السوسنة - بدأت الجهات المعنية في مصر تنفيذ إجراءات الحجز على الفيلا الخاصة بمغني المهرجانات حسن شاكوش، وذلك بناءً على الحكم النهائي الصادر عن محكمة الأسرة بمدينة السادس من أكتوبر، والقاضي بإلزامه بسداد مبلغ نفقة قدره 960 ألف جنيه لطليقته ريم طارق.
وأكد المستشار ياسر قنطوش، محامي ريم طارق، أن قرار الحجز دخل حيز التنفيذ رسميًا، وأن قوة من مباحث تنفيذ الأحكام ستنتقل بالتنسيق مع قسم الشرطة المختص إلى الفيلا، لتنفيذ الحجز وفقًا للإجراءات القانونية المعمول بها.
ويأتي هذا التطور بعد أن رفضت المحكمة الطعن المقدم من شاكوش، وأيدت حكم محكمة أول درجة بإلزامه بدفع المبلغ، استجابة لدعوى رفعتها طليقته تطالب فيها بزيادة النفقة المقررة، معتبرة أن المبلغ السابق لا يكفي لتغطية احتياجاتها.
وكانت المحكمة قد قررت سابقًا إلزام شاكوش بدفع نفقة شهرية بقيمة 20 ألف جنيه، قبل أن تُعدّل المبلغ بعد مراجعة تفاصيل الدعوى والأوضاع المعيشية لطليقته.
وتشهد العلاقة بين الطرفين سلسلة من القضايا المتبادلة منذ إعلان انفصالهما العام الماضي، وسط تغطية إعلامية واسعة وتفاعل كبير من جمهور الفنان على مواقع التواصل.

اقرأ أيضاً:



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد