مهم للمواطنين بشأن إغلاق طريق في عجلون

مهم للمواطنين بشأن إغلاق طريق في عجلون

20-07-2025 10:10 AM

السوسنة
بدأت وزارة الأشغال العامة والإسكان الأحد، العمل بمشروع استكمال طريق عرجان الشمالي، في محافظة عجلون، نظرا لوجود أعمال قطع صخري لتوسعه الطريق.

وحرصا على سلامة سالكي الطريق سيتم إغلاقه أمام حركة السير، طيلة فترة العمل والبالغة 90 يوما، وذلك ضمن المشاريع المنفذة على حساب موازنة مجلس المحافظة "اللامركزية".

وستشمل الأعمال في المشروع أعمال القطع والردم لزيادة سعة الطريق، وتنفيذ 3 طبقات رصف وطبقة إسفلتية سطحية وأعمال تصريف مياه الأمطار تشمل عبارات أنبوبية وتبطين الخنادق الجانبية بالخرسانة وأعمال حواجز معدنيه لتحقيق السلامة العامه على الطريق.

ودعت الوزارة المواطنين إلى التعاون معها طيلة فترة العمل واستخدام الطرق البديلة مثل طريق عرجان-أم اللوز -جديتا خلال فتره الإغلاق، علما أن الإغلاق لا يشمل قاطني المنطقة.

وأهابت الوزارة بالمواطنين ومستخدمي الطريق الالتزام بالشواخص المرورية التحذيرية والإرشادية والتعليمات الصادرة عن الوزارة والشركاء في مديرية الأمن العام، حفاظا على السلامة العامة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الداخلية السورية تحبط مخططا إرهابيا وتلقي القبض على الخلية

الشيخ: طالبنا مؤسسات الدولة بعدم التعامل مع الإجراءات الاحتلالية ورفضها

عمّان الأهلية تختتم الحملة الشتوية "أمل ودفء" في محافظة البلقاء

وفاة شخص وإصابة 6 آخرين بحريق في مصفاة بيجي بالعراق

حماية المستهلك تعلن عن خطتها الرقابية لشهر رمضان المبارك

لمناقشة التحديات والأولويات .. الحكومة تعقد جلستها في الكرك

اجتماع طارئ للجامعة العربية الأربعاء بشأن القرارات الإسرائيلية في فلسطين

وزير الخارجية الروسي: الطريق لا تزال طويلة أمام المحادثات بشأن أوكرانيا

عباس ينشر مسودة الدستور المؤقت ويدعو لمشاركة شعبية

مقتل 7 أشخاص في حادث بمنجم ذهب شرق الصين

لاريجاني يصل إلى سلطنة عُمان بعد أيام على جولة مفاوضات مع واشنطن

هل تحتاج السَّردية الأردنية إلى لجنة ملكية متخصصة ؟

رجال لم يجتمعوا إلا في مزرعة الحرية .. لغز الكرسي

الذهب يواصل تسجيل أرقام جديدة في السوق المحلية

2038 طنا من الخضار ترد السوق المركزي اليوم