عشيرة الإبراهيم تثمّن إجراءات التحقيق بمقتل ابنها وتشكر الأجهزة الأمنية
عمان - السوسنة
أصدرت عشيرة الإبراهيم في بلدة كتم، بيانًا عبّرت فيه عن شكرها وتقديرها للأجهزة الأمنية، وعلى رأسها مدير الأمن العام اللواء عبيدالله المعايطة، وذلك عقب الإجراءات الفورية التي اتخذت للتحقيق في ملابسات وفاة ابنها المهندس أحمد إبراهيم فوزي الإبراهيم أثناء وجوده في مديرية شرطة الرمثا.
وأكدت العشيرة أن تشكيل لجنة تحقيق خاصة فور وقوع الحادثة، وما تبعها من توقيف عدد من مرتبات الأمن العام المسؤولين عن الحادثة، ساهم في تهدئة النفوس وتعزيز الثقة بمؤسسات الدولة، مشيدة بالحرفية والسرّية التي رافقت التحقيقات.
كما وجّهت العشيرة الشكر إلى عدد من القيادات الأمنية والإدارية في إربد والرمثا، إضافة إلى شيوخ ووجهاء عشائر كتم وبني عبيد، على مواقفهم المشرفة ومساندتهم للعائلة في هذا المصاب.
وأكد البيان على وقوف عشيرة الإبراهيم صفًا واحدًا خلف القيادة الهاشمية، ودعمها الكامل لأمن واستقرار الأردن، مشددة على أهمية تطبيق العدالة وسيادة القانون.
وتاليا نص البيان:
بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
بيان صادر عن عشيرة الإبراهيم (كاظمين الغيظ).
نحن أبناء عشيرة الإبراهيم خاصة، وعشائر كتم وبني عبيد عامة، وبعد...
آلمتنا الحادثة التي أودت بحياة ابننا المهندس أحمد إبراهيم فوزي الإبراهيم، أثناء تواجده في مديرية شرطة الرمثا.
حيث كانت ثقتنا كبيرة منذ البداية بأن الأجهزة الأمنية التي باشرت بالإجراءات التحقيقية، من قبل لجنة تحقيق خاصة والتي شُكّلت على الفور من قبل عطوفة مدير الأمن العام اللواء عبيدالله المعايطة، والتي كشفت عن ملابسات ما تعرض له المرحوم، ونتج عنها توقيف عدد من مرتبات الأمن العام الذين تسببوا بالوفاة، الأمر الذي كان له عميق الأثر الطيب في نفوس الجميع، وخفف من الاحتقان والشعور بالضيق الذي يجتاح ويحرق القلوب قبل الصدور، وعزز من الثقة بجهاز الأمن العام ومرتباته.
وعليه، فإننا نتقدم بجزيل الشكر وعظيم الامتنان إلى عطوفة مدير الأمن العام اللواء عبيدالله المعايطة على إجراءاته وتوجيهاته الفورية، والشكر موصول إلى قائد إقليم الشمال العميد جمعة الحمايدة، ومدير القضاء الشرطي العميد علي الشديفات، والعقيد شادي الهباهبة مدير شرطة الرمثا وكافة مرتباته، والعقيد طلال العويمر رئيس لجنة التحقيق الخاصة وزملائه في الادعاء العام الذين شاركوا في التحقيق، ومدير شرطة إربد العميد محمد الزوايد وكافة مرتباته، على سعة صدورهم ورُقي تعاملهم، وعلى ما بذلوه جميعاً من جهود مضنية لكشف الحقائق بسرية تامة وحرفية عالية.
كما أننا لا ننسى دور عطوفة محافظ إربد السيد رضوان العتوم، ومتصرف لواء بني عبيد الذي هب مسرعاً بالحضور إلى ديوان العشيرة، وسعة صدره، وإيصال كافة مطالبنا إلى الجهات الرسمية.
كما نشكر جميع عشائر كتم، وكافة عشائر بني عبيد، والأصدقاء، على وقوفهم المشرف بجانبنا، والذي خفف من مصابنا الجلل، وعلى ما بذلوه من جهود لإيصال صوتنا للجهات الأمنية وأبناء الوطن.
كما نؤكد نحن أبناء عشيرة الإبراهيم وقوفنا صفاً واحداً، وسدّاً منيعاً للحفاظ على أمن واستقرار وطننا الغالي على قلوب كل الأردنيين، تحت ظلّ قيادة صاحب الجلالة الهاشمية الملك المفدى عبدالله الثاني ابن الحسين، حفظه الله ورعاه.
عشيرة الإبراهيم
24 / 7 / 2025
شيرين عبد الوهاب متهمة بالتزوير
ريادة الأعمال .. مهارة الجيل الذهبي
أنشطة متنوعة في عدد من المحافظات
تهنئة لـــ محمد حرب بشير اللصاصمة
تهنئة لــــ للدكتور حسن المومني
حكومة غزة ترفض اتهام حماس بنهب المساعدات
إربد تحتفي بذهبها الأحمر في مهرجان الرمان .. صور وفيديو
تنظيم أمسية القدس في عيون الهاشميين بمعان
انطلاق الجلسات التحضيرية للقمة 13 لصانعي الألعاب الإلكترونية
رسمياً .. افتتاح المتحف المصري الكبير
تكريم طاقم دورية أنقذ أسرة من حريق مركبة
ارتفاع تاريخي لأسعار زيت الزيتون في الأردن .. تفاصيل
أمانة عمان لا "تمون" على سائقي الكابسات .. فيديو
أسباب ظهور بقع حمراء على الجلد مع حكة
وزارة الصحة تفصل 18 موظفاً .. أسماء
التربية: دوام المدارس المعدل الأحد .. والخاصة مستثناة
عقوبة مرور المركبة دون سداد رسوم الطرق البديلة
فوائد مذهلة للقرنفل .. من القلب إلى الهضم والمناعة
محافظة إربد: كنز سياحي مُغيَّب .. صور
إحالات للتقاعد وإنهاء خدمات موظفين حكوميين .. أسماء
مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في وزارة التنمية .. أسماء
مأساة سوبو .. ظلم مُركّب في أميركا
أسرار الحصول على خبز هش وطري في المنزل
الكلية العربية للتكنولوجيا تنظم ورشة عن إدارة العمليات السياحية