فجر السعيد تعتذر لنوال الكويتية
السوسنة - في خطوة مفاجئة أثارت تفاعلًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وجهت الإعلامية الكويتية فجر السعيد رسالة اعتذار علنية إلى الفنانة نوال الكويتية، معترفة بأنها أساءت إليها في السابق، ومتمنية نيل مسامحتها.
ونشرت فجر عبر حساباتها الرسمية على السوشيال ميديا نص الرسالة، التي جاء فيها: "أخطأت بحقك كنوال، لا كفنانة، بل كإنسانة، وقسوت عليك كثيرًا في نقدي، وأكيد جرحت مشاعرك كفنانة مرهفة الحس. سامحيني."
وأوضحت فجر أنها حاولت التواصل مباشرة مع نوال عبر الهاتف دون جدوى، فلجأت إلى شقيقتها نجاح لتوصيل اعتذارها، لكنها قررت في النهاية نشر الرسالة علنًا لتصل إلى الجميع، قائلة: "هل تصدقين أني أستغفر ربي في صلاتي وأطلب مغفرته إن كنت آذيتك؟"
ويأتي هذا الاعتذار بعد سنوات من التوتر بين الطرفين، خاصة على خلفية تصريحات سابقة من فجر السعيد تناولت فيها قضية سحب الجنسية من نوال، ما أثار غضب جمهور الفنانة ووضع الإعلامية في مرمى الانتقادات.
يُذكر أن فجر السعيد كانت قد خرجت مؤخرًا من السجن بعد قضاء أكثر من 7 أشهر خلف القضبان، بموجب حكم ابتدائي بالسجن 3 سنوات مع الشغل والنفاذ، قبل أن تُلغى العقوبة لاحقًا من قبل محكمة الاستئناف وتُستبدل بغرامة مالية.
اقرأ أيضاً:
يارا تعود بألبوم تغيير الفصول بعد غياب 4 سنوات
أمريكا تخفض الرسوم على السيارات اليابانية الثلاثاء
فرصة للأردنيين .. وظائف ومدعوون لإجراء الامتحان التنافسي
سبوتيفاي تعزز تجربة المستخدم المجاني بميزات جديدة
الحالة الجوية في المملكة حتى الجمعة
بيان صادر عن مجلس النواب حول خطاب الملك بالقمة
ابوزيد: القمة ابتعدت عن عسكرة الحالة العربية
إعادة انتخاب نصار بمجلس الاتحاد العربي لكرة القدم
37 غارة إسرائيلية خلال 20 دقيقة على مدينة غزة
انفجارات عنيفة في دمشق وأنباء عن غارات للاحتلال
البرلمان العربي يرحب بمخرجات قمة الدوحة
تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
أسرار حجز تذاكر طيران بأسعار مخفضة
عمل إربد تعلن عن وظائف وإجراء مقابلات بشركة اتصال
ارتفاع جديد في أسعار الذهب محلياً اليوم
سعر الذهب عيار 21 في الأردن اليوم
الصفدي يلتقي وزير خارجية كرواتيا في عمّان اليوم
نصائح لقبول تأشيرة شنغن بدون عقبات
دراسة تكشف ديناميكيات الانقلابات العسكرية في إفريقيا
قيادات حماس التي استهدفتها إسرائيل في الدوحة .. أسماء
مرحلة جديدة تدشّنها إسرائيل… عنوانها العربدة
الصحة النيابية تطلع على الخدمات بمستشفيي الإيمان
العياصرة: التوسع الاستيطاني يعبر عن حالة التوحش في إسرائيل
جامعة اليرموك تحصد المركز الأول في مسابقة أكاديمية حكيم