أصالة تُشعل ختام مهرجان جرش بعد غياب 15 عامًا

mainThumb
أصالة

03-08-2025 11:41 AM

السوسنة - أحيت النجمة السورية أصالة نصري، مساء السبت 2 أغسطس، حفلًا جماهيريًا حاشدًا على المسرح الجنوبي ضمن فعاليات ختام مهرجان جرش للثقافة والفنون في الأردن، وذلك بعد غياب دام أكثر من 15 عامًا عن المهرجان.

وحضر الحفل جمهور غفير اكتظت به مدرجات المسرح، حيث ظهرت أصالة على المسرح برفقة أبنائها، مرتدية فستاناً من تصميم اللبناني غريغور، وقدّمت باقة من أبرز أغانيها التي تفاعل معها الجمهور بشكل لافت.

وشهد الحفل لحظات مميزة، أبرزها أداء أصالة لأوبريت "بالعلالي"، الذي كانت قد أطلقته عام 2024 بمشاركة النجوم عمر العبداللات، ماجد المهندس، وحسين الجسمي، وسط تفاعل جماهيري واسع.

وقدّمت أصالة خلال الحفل تحية خاصة لروح الفنان الراحل فهد بلان بأداء أغنيته الشهيرة "واشرح لها"، في لفتة تكريمية أثّرت في الحاضرين، قبل أن تختتم الحفل بأغنيتها الوطنية "فلسطين عربية"، التي ردّد الجمهور كلماتها بحماس كبير.

يُذكر أن أصالة أعادت من خلال هذا الحفل إحياء علاقتها الوطيدة مع جمهور جرش، مؤكدة مكانتها كواحدة من أبرز الأصوات العربية على الساحة الفنية.

اقرأ أيضاً:



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد