إلهام شاهين تنفي تدريس مسيرتها في المدارس
السوسنة - كشفت الفنانة المصرية إلهام شاهين حقيقة ما تم تداوله مؤخرًا بشأن مطالبتها بتدريس مسيرتها الفنية ضمن المناهج التعليمية، مؤكدة أن هذه الأنباء لا أساس لها من الصحة.
وقالت خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية نهال طايل في برنامج "تفاصيل" على قناة "صدى البلد 2" إن ما يُنشر بهذا الخصوص هو "تفاهة وهيافة" من بعض الأشخاص الذين يكتبون ويصدقون مثل هذه الادعاءات، مشددة على أنها لم تصدر أي تصريح بهذا المعنى.
وأوضحت شاهين أن من أطلق هذه الشائعة هو شخص "مستفز" يسعى لإثارة الجدل وخلق حالة من الهجوم ضدها، مشيرة إلى أن من يصدق هذه الأكاذيب لم يشاهد أي تسجيل حقيقي يثبت ذلك.
وأضافت: "اللي قال عني الكلام ده ينزل الفيديو اللي قولت فيه كده.. أكيد لو الكلام اللي قولته هيبقى مسجل في جهة ما"، معتبرة أن وراء هذه الأكاذيب ما وصفته بـ"لجان السوشيال ميديا".
وأكدت شاهين أنها شخصية عقلانية، ولا يمكن أن تطالب بمثل هذا الأمر على الإطلاق، ووصفت من يروج لهذه الأكاذيب بأنه "مجنون". كما تحدثت خلال المداخلة عن موقف صادم تعرضت له عبر صفحتها الرسمية على "فيسبوك"، إذ كتب أحد المتابعين تعليقًا يتمنى وفاتها، وقالت: "الموت لا يزعجني ولا أخشاه.. هو أنا كاتمه على نفسه! ولما ييجي ميعادي هموت"، معبرة عن استغرابها من شخص لا يعرفها ويتمنى لها الشر، ووصفت من يكتب مثل هذه التعليقات بأنه "مريض نفسي".
وأشارت إلى أن الهجوم على الفنانين عبر السوشيال ميديا أصبح عادة متكررة دون تحقق، مؤكدة أن جرأتها وآراءها الشخصية هي السبب وراء استهدافها بشكل خاص.
وأضافت: "من لا تعجبه آرائي لا يأخذ بها.. فلماذا الهجوم المبالغ؟"، معتبرة أن النقد لمجرد الاختلاف غير مبرر.
واختتمت حديثها بالإشارة إلى أن الهجوم عليها ليس جديدًا، بل بدأ منذ عام 2013 من قبل جماعة الإخوان، مؤكدة أنها لا تعتبر نفسها خبيرة في السوشيال ميديا، إذ تقتصر نشاطاتها عليها في مشاركة آرائها الشخصية وأخبارها الفنية والترويج للسياحة فقط.
vivo V60 ينطلق عالميًا بكاميرا خارقة
مارت رمضان يتصدر نتفليكس بفيلم مؤثر
الهاشمية وكلية الأمير الحسين تبحثان التعاون الأكاديمي والتقني
مهم من الضمان الاجتماعي لهذه الفئة
سامسونغ تطور تبريدًا صديقًا للبيئة بنسبة كفاءة 75%
افتتاح المبنى الجديد لمحكمة عين الباشا الشرعية
دورتموند يمدد عقد كوفاتش حتى 2027
افتتاح أول محطة متنقلة لتعبئة الغاز الطبيعي المضغوط بالمملكة
37 متسابقًا يتنافسون في بطولة الأردن للدريفت
هواوي تطور معالج خوادم بقدرات ذكاء اصطناعي
تشكيلات أكاديمية في جامعة العلوم والتكنولوجيا
تلقّوا أموالًا مشبوهة .. استدعاء أشخاص بينهم النائب اربيحات
الاحتلال يبدأ عملية عسكرية واسعة في رام الله
التربية تحدد مواعيد الدورات التكميلية لجيل 2008
ترفيع وإنهاء خدمات موظفين لاستحقاق التقاعد المبكر .. أسماء
إعلان نتائج التوجيهي جيل 2008 إلكترونيًا وورقيًا نهاية آب
آلية احتساب معدل التوجيهي جيل 2008
مهم بشأن موعد نتائج التوجيهي 2008
مدعوون للامتحان التنافسي في شركة حكومية .. أسماء
إعادة تفعيل رابط المكرمة الملكية ليوم واحد
الجواز الإلكتروني الأردني متاح دون إلزام بتجديد القديم
تنقلات واسعة في أمانة عمان الكبرى .. أسماء
غرامات على المخالفين لوضع الحواجز في عمّان
خدمة العلم تعزز الانتماء وتمكين الشباب الأردني
قرار بتركيب أنظمة خلايا شمسيَّة لـ1000 منزل .. تفاصيل
مشاجرة في ماركا الشمالية تتسبب بإحراق مركبة والأمن يتدخل