الحملة الأردنية تواصل توزيع المساعدات في غزة
04-09-2025 06:42 PM
السوسنة - تواصل الحملة الأردنية بالتعاون مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية عملياتها الميدانية في قطاع غزة لتوزيع المساعدات على العائلات المتضررة.
وشملت المساعدات طرودا مخصصة للأطفال تحتوي على احتياجات أساسية، إلى جانب ربطات الخبز التي جرى توزيعها على مئات الأسر في الأماكن الأكثر تضررا.
وقامت فرق الحملة الأردنية بتفقد الأطفال الموجودين في مخيم الرنتيسي والأسر المتواجدة في مخيمات أهل الشمال بربطات الخبز الطازجة.
وقال القائمون على الحملة إن عمل فرقها مستمر رغم التحديات الميدانية في شمال القطاع، مع التشديد على الالتزام بالوصول إلى مختلف المناطق التي تعاني نقصًا حادًا في المواد الغذائية والاحتياجات الأساسية، ولا سيما في مناطق شمال القطاع.
وأوضحت أن هذه الجهود تأتي في إطار خطة إنسانية متواصلة، تهدف إلى التخفيف من معاناة الأهالي ودعم صمودهم في وجه الظروف الاستثنائية التي يعيشونها.
وتؤكد الحملة الأردنية وبتوجيهات مباشرة من الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، بأنها ملتزمة بتوزيع المساعدات بطريقة آمنة وكريمة للمستفيدين داخل قطاع غزة كل في منطقته من دون الحاجة إلى التنقل لمسافات بعيدة.
وأعرب عدد من الأهالي عن شكرهم للحملة الأردنية على ما تقدمه من مساعدات، مؤكدين أن هذه المبادرات تمنح الأطفال والعائلات بصيص أمل وسط الواقع الصعب.
إقرأ أيضًا:
السفير الذي يحمل خريطة غير مرئية للأردن
النشامى مستعدون لتحدي ميسي ورفاقه بكأس العالم
الترخيص المتنقل المسائي في بني كنانة الأحد
4 قتلى باشتباكات على الحدود الأفغانية الباكستانية
خليفة ياسر أبو شباب يتعهد بمقاتلة حماس والقضاء عليها
المالية النيابية تواصل مناقشة مشروع قانون الموازنة السبت
النشامى يلتقي الكويت في كأس العرب اليوم .. التوقيت
أميركا وأوكرانيا يبحثان السبت خطة لإنهاء الحرب
كندا ترفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب
الأشغال تؤكد جاهزيتها للتعامل مع الأحوال الجوية
تخصيص 10% من أراضي مدينة عمرة للقوات المسلحة الأردنية
وزارة البيئة تعلن عن حاجتها لتعيين موظفين .. التفاصيل
وزارة الخارجية تعلن عن وظائف شاغرة
مجلس الوزراء يوافق على تسوية غرامات المبتعثين وفق شروط
الحكومة تعتمد نظاما جديدا للمحكمة الدستورية 2025
مجلس الوزراء يوافق على تعديل رسوم هيئة الأوراق المالية 2025
وظائف حكومية شاغرة ودعوة آخرين للمقابلات الشخصية .. أسماء
ماهي شبكة الذكاء الاصطناعي اللامركزية الجديدة Cocoon
لأول مرة منذ 14 عاما .. "آيفون 17" يعيد آبل إلى الصدارة العالمية
الحكومة تقر نظام وحدة حماية البيانات الشخصية لعام 2025
مدرسة الروابي للبنات هل خدش الحياء أم لمس الجرح
فنان مصري ينفجر غضباً ويهدد بالاعتزال