بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق
السوسنة - واصلت بلدية إربد الكبرى تنفيذ خطتها الشاملة لتعبيد الطرق وتجميل المدينة والمرافق العامة وتحسين تصريف مياه الأمطار في مختلف المناطق التابعة لحدودها، وتحسين واقع النظافة.
وقامت مديرية المشاريع الهندسية في بلدية إربد الكبرى بالعمل في محيط مستشفى الأميرة بسمة الجديد بهدف إنهاء أعمال توسعة وتعبيد الشارع الواقع أمام مبنى المستشفى من الجهة الغربية، ليصبح عرضه نحو 20متراً بعد أن كان 8 أمتار.
وضمن أعمالها المكثفة لتحسين واقع البنى التحتية لجميع الطرق المؤدية إلى مستشفى الأميرة بسمة الجديد، أجرت مديرية المشاريع الهندسية في بلدية إربد الكبرى، أعمال الصيانة والتعبيد في أجزاء واسعة من شارع زكي التل، الممتد من أمام بوابة مستشفى الأميرة بديعة باتجاه الشمال نحو مدخل حي زبدة، إضافة إلى إعادة انشاء الشارع المار أمام كلية التدريب المهني مع تنفيذ خط لتصريف مياه الأمطار، وصيانة وتعبيد بعض الطرق الواصلة إلى المستشفى من الأحياء المحيطة بها.
وشارك رئيس لجنة بلدية إربد الكبرى عماد العزام، ورئيس قسم سير إربد المقدم مخلد العبادي، وعددٌ من ضباط وأفراد القسم وموظفي البلدية، في حملة "كيسك بسيارتك"، التي نظمتها جمعية الطريق إلى الخير الخيرية، برئاسة حذامي محسني، بالتعاون مع قسم سير إربد وتهدف إلى زرع ثقافة وجود أكياس نفايات داخل كل مركبة، للحد من ظاهرة طرح النفايات العشوائية من نوافذ المركبات، والحفاظ على نظافة الطريق.
ونفذت البلدية تدخلات Urban95 لتحسين السلامة حول مدرسة رفيدة الاسلمية بالتعاون مع مؤسسة فان لير.ومؤسسة Superpool هدفنا: بيئة مدرسية آمنة وصديقة للأطفال.
وتفقد رئيس لجنة بلدية إربد الكبرى، عماد العزام، أعمال التعبيد التي تنفذها كوادر البلدية في شارعي الأمير محمد وزكي التل، وذلك ضمن خطة البلدية الهادفة إلى تطوير وصيانة وتأهيل الطرق المؤدية إلى مستشفى الأميرة بسمة الجديد.
ومن المتوقع أن تُستكمل أعمال التعبيد في شارع الأمير محمد قريبًا، فيما تتواصل الأعمال في شارع زكي التل الواصل بين مستشفى الأميرة بديعة وإربد مول، بالتوازي مع تنفيذ أعمال مماثلة في الشارع المحاذي لكلية التدريب المهني.
وأنهت بلدية إربد الكبرى، أعمال صبّ وصيانة ساحة الحشائش في السوق المركزي بمساحة تتجاوز 2000 متر مربع، تمهيداً لاستخدامها لعرض وبيع الحشائش والورقيات، ويأتي القرار الصادر عن لجنة إدارة السوق المركزي بهدف التسهيل على التجار والمتسوقين، وتوفير مساحات إضافية داخل السوق لاستيعاب الكميات المتزايدة من هذه المواد، إلى جانب تخصيص مواقع للبرادات المحمّلة بالفواكه والخضار المستوردة، واستقبال منتجات موسم الحمضيات الذي بدأ مؤخراً.
روسيا: التباطؤ الاقتصادي مستمر خلال عام 2026
ميتا ستغلق رسميًا موقع ماسنجر المستقل في أبريل
ولي العهد يرعى انطلاق أعمال المجالس العلمية الهاشمية للعام الحالي
إحباط محاولة تهريب مخدرات باستخدام بالونات موجهة إلكترونياً
قمة كروية تجمع الحسين والوحدات بدوري المحترفين السبت
حشد عسكري أمريكي ضخم يحاصر إيران .. التفاصيل
فائض قياسي في ميزانية بريطانيا
المعونة الوطنية يخرّج 1,194 أسرة من قوائم الانتفاع
تباين أسعار المعادن الأساسية الجمعة
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ أشهر
بعد معاناة .. مواطنون يطالبون بحصتهم من زيت الزيتون .. ما القصة
80 ألف مصلّ يؤدون أولى جمع رمضان بالأقصى
الأردن يحتفي باليوم العالمي للعدالة الاجتماعية
جدل حول إدخال الإعلانات إلى شات جي بي تي ومخاوف من انتهاك الخصوصية
خطوبة سيدرا بيوتي ورامي حمدان تتصدر الترند بمليون إعجاب .. فيديو
قفزة جديدة بأسعار الذهب محلياً اليوم
30 وجبة إفطار مختلفة لمائدة إفطار رمضان
دولة عربية تنفرد بإعلان غرة رمضان يوم الأربعاء
إيقاد شعلة اليرموك احتفاءً باليوبيل الذهبي .. صور
وظائف ومدعوون للاختبار التنافسي ولإجراء الفحص العملي
أعراض قد تشير إلى مشكلات في القلب
ليلة أصالة في موسم الرياض .. ليلة مثل الحلم
وفاة نجم فيلم العرّاب الممثل الأسطوري روبرت دوفال
نور الغندور بالشعر المنسدل فوق قمم سويسرا الثلجية .. صور
تثير ضجة .. لحظات من الدلع والإثارة تجمع هيفاء وهبي بسانت ليفانت (فيديو)
هل تصفير المديونية في الجامعات الرسمية إنجاز أم مؤشر يحتاج إلى تدقيق