كأس العرب: كأس غزة
لم يبقَ على انتهاء كأس العرب إلا أن نعرف هُوية بطلها و بإذن الله تكون من نصيب النشامى فهم الأجدر بحملها إن شاء الله. وأياً كانت نتيجة اللقاء الختامي فأقول بأن النشامى قد نجحوا في زرع الفرحة في قلوبنا والتي كدنا ننساها منذ أكثر من عامين بسبب حرب غزة و ما أدراك ما حرب غزة! ذلك أنهم وصلوا المشهد النهائي وذلك بحد ذاته إنجاز غير مسبوق فما بالك إن فعلوها بإذن الله و عادوا بالكأس و ما ذلك على الله ببعيد.
فنياً: اكتشفنا أن لدينا والحمد لله فريقا يضم ثلاثة وعشرين نجما و ليس أحد عشر كوكبا، فالنشمي بمن حضر (فعلًا لا قولًا ) والنقطة الأهم أن الجميع (الغريب قبل القريب) قد أكد على ما تميز به منتخبنا دونًا عن باقي الأشقاء (الخمسة عشر) المشاركين بالبطولة وهي أن الروح القتالية لدى النشامى هي السلاح الأمضى الذي جعلهم يتفوقون على خمسة منتخبات من قارتين.
ولأن كرة القدم لها سحر و تأثير قد يعجز عنه كثير من الأمور فأقترح تسمية كأس العرب بكأس (فلسطين -غزة) تماما كما كانت تسمى في الستينيات و السبعينيات من القرن المُنصرم حتى لا ينسى العرب أن هنالك دولةً محتلةً و ما تزال، و الشاهد على ذلك حرب غزة و التي لا تزال تعاني وتضحي و تقاسي حتى ما بعد وقف الحرب.
و ختاما فبيننا و بين اللقب تسعون دقيقة (زمن المباراة الاصلي) و بعدها إن شاء الله يتحقق لنا أول كأس رسمي على مدى تاريخنا الكروي.
و إن يكُ صدرَ هذا اليوم ولّى
فإن غدًا لناظره قريب
وإلى اللقاء
حرب إيران ترفع أسعار المشتقات النفطية بهذه الدول
تفعيل خط ساخن للإبلاغ عن التعديات على الحراج
اشكالية الزي بين التناسب والتنافر
إغلاق هذا الطريق حفاظاً على سلامة المواطنين .. التفاصيل
الملك يهنئ رئيس الوزراء السلوفيني بفوز حزبه بالانتخابات
مقتل متعاقد مدني بالقوات المسلحة الإماراتية في البحرين
تمديد فترة التقديم لمنح التدريب المهني
إيقاف زيارة البترا عند الساعة 2 ظهرا الأربعاء
الطيب يتفقد مكتبي أحوال وادي السير وصويلح
سقوط شظايا بديمونة واستهداف مراكز حساسة بالأراضي المحتلة
ضبط بيع مياه بطرق مخالفة في إربد
هذه الدول أعلنت الجمعة أول أيام عيد الفطر .. تفاصيل
وظائف شاغرة لوظيفة معلم .. التفاصيل
مالية الأعيان تطلع على إجراءات ضمان استدامة سلاسل التوريد
فضيحة الأوسكار 2026 تثير الجدل
مديرية الأمن تنعى المواجدة والرقب ودويكات
الانتقال الآمن من الصيام للإفطار
رئيس مجلس الأعيان ينعى شهداء الأمن العام
نواب وخبراء: إغلاق الأقصى انتهاك لحرية العبادة
انخفاض كبير على أسعار الذهب محلياً اليوم
الحجاوي: ارتفاع غير مسبوق في أسعار تذاكر الطيران بالأردن
الكاف يحسم الجدل: خسارة السنغال نهائي أمم إفريقيا بالانسحاب ومنح اللقب للمغرب
هيفاء وهبي تضج المواقع بصور العيد والقضاء يتحرك .. شاهد
الخارجية النيابية تعزي كينيا وإثيوبيا بضحايا الكوارث الطبيعية


