المومني: القوات المسلحة فعلت آليات التعاون العسكري مع دول شقيقة
السوسنة - أكد وزير الاتصال الحكومي الناطق الرسمي باسم الحكومة محمد المومني أن الأردن يتابع عن كثب التطورات التي يشهدها الإقليم، مبيناً أن الأولوية القصوى لدينا هي الحفاظ على أمن الوطن وسلامة مواطنيه.
وأشار الوزير إلى أن القوات المسلحة الأردنية تصدت لصاروخين باليستيين كانا يستهدفان الأراضي الأردنية، إذ جرى التعامل معها بنجاح وإسقاطهما.
وأشار إلى سقوط بعض الشظايا في مواقع متفرقة من أراضي المملكة، والتي تعاملت معها الجهات المختصة واتخذت الإجراءات اللازمة.
وشدد المومني على ضرورة الالتزام بالإرشادات الصادرة عن الجهات الأمنية واتباع النصائح حفاظاً على السلامة العامة، داعياً إلى عدم تناقل الإشاعات أو ما يثير القلق واستقاء المعلومات من مصادرها الرسمية.
وطمأن الوزير المواطنين بأن القوات المسلحة الأردنية على أهبة الاستعداد للتعامل مع أي ظرف طارئ، وقد وضعت تشكيلاتها ووحداتها كافة للتصدي لأية محاولات من شأنها تهديد أمن المملكة واستقرارها.
وبين المومني أن القوات المسلحة الأردنية اتخذت التدابير اللازمة لدعم الوحدات المنتشرة على الواجهات الحدودية وفعلت آليات التعاون العسكري مع الدول الشقيقة والصديقة.
وفيما يتعلق بحركة المسافرين من وإلى المملكة، نبه الوزير إلى ضرورة التواصل المباشر مع شركات الطيران للتأكد من مواعيد رحلاتهم قبل التوجه إلى المطار، متوقعا حصول تباطؤ في حركة الملاحة.
إغلاق جزئي لجسر عبدون من جهة الدوار الرابع باتجاه عبدون
ماكرون يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن الدولي عقب الهجوم على إيران
سوريا: 4 قتلى وإصابات إثر سقوط صاروخ إيراني
سلطنة عُمان تحث الولايات المتحدة على عدم التورط أكثر: ليست حربكم
الأردن يدين الاعتداء الإيراني على أراضيه وأراضي دول عربية بصواريخ بالستية
روما تعلن تضرر مدرج قاعدة للجنود الإيطاليين في الكويت بصاروخ إيراني
المومني: القوات المسلحة فعلت آليات التعاون العسكري مع دول شقيقة
40 قتيلا على الأقل بالغارات الإسرائيلية على مدرسة في جنوب إيران
سقوط شظايا صاروخ في منطقة مرج الحمام بعمان .. فيديو
الأمن العام: 12 بلاغًا لسقوط شظايا نتج عنها أضرار مادية دون أية إصابات
الأردن: سندافع عن مصالحنا بكل قوة .. ولن نكون طرفا في أي تصعيد إقليمي
زيت تونسي بأسعار تفضيلية .. مهم للمتقاعدين العسكريين
شاشة عرض منزلية ذكية جديدة تتميز بلوحة دائرية مقاس 7 بوصات
صمت واشنطن… حين يتحوّل التواطؤ إلى شراكة في الجريمة
واتساب يختبر ميزة جدولة الرسائل على أجهزة آيفون
فتح القبول المباشر في جامعات وكليات رسمية .. أسماء
المغامسي إماما وخطيبا في المسجد النبوي
ليلى عبد اللطيف: منتصف 2026 بلا دراسة ولا امتحانات يثير جدلاً واسعاً
نقيب الأطباء: 10 اعتداءات على الكوادر الطبية خلال 3 أشهر
الصفدي يبحث مع رئيس الوزراء العراقي تعزيز التعاون
بشار عرفة رئيساً لمجلس إدارة شركة الحوسبة الصحية
بحث تعزيز التعاون الأكاديمي والثقافي بين اليرموك والجامعات الروسية
وزير الأوقاف: فتح عيادات في باحات المسجد الأقصى لخدمة المصلين