المغرب يستضيف الاجتماع المشترك المقبل مع التعاون الخليجي
13-03-2026 01:38 AM
السوسنة - أعلن الخميس، في ختام أشغال الاجتماع الوزاري المشترك الثامن بين المملكة المغربية ومجلس التعاون لدول الخليج العربية، عن استضافة المملكة المغربية للدورة المقبلة من هذا الاجتماع، وذلك بمبادرة كريمة من الدول الخليجية الشقيقة.
وجاء الإعلان عن استضافة المغرب للاجتماع الوزاري التاسع، خلال أشغال الدورة الحالية التي انعقدت عبر تقنية التناظر عن بعد، بحضور السيد ناصر بوريطة، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، والسيد جاسم محمد البديوي، الأمين العام لمجلس التعاون، ووزراء وممثلي دول المجلس.
ونوه وزراء خارجية دول المجلس، بهذه المناسبة، بعمق العلاقات بين المغرب ودول الخليج، وبالجهود المتواصلة للمغرب تحت القيادة الرشيدة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس لتعزيز التضامن العربي والارتقاء بالشراكة الاستراتيجية مع دول الخليج إلى أسمى المستويات.
وتعكس استضافة المغرب لهذا الحدث الوزاري الهام، الثقة الكبيرة التي يوليها الأشقاء الخليجيون للمملكة بقيادة جلالة الملك، كما تجسد متانة أواصر الأخوة والتعاون التي تميز العلاقات المغربية-الخليجية، والحرص المتبادل على مواصلة التشاور والتنسيق إزاء مختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك.
السفير الفرنسي في الجزائر سيتستأنف مهامه
باكستان تطلب الدعم لإعادة بحارة احتجزتهم واشنطن
حرفي عراقي يجدد إرث السيوف في كركوك .. صور
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو
ثاندر وبيستونز يواصلان انتصاراتهما بالدوري الأمريكي
ارتفاع أسعار الغذاء للشهر الثالث على التوالي
اتهام 3 جنود إسرائيليين ومواطن بالتخابر مع إيران
تركيب العشب في ملعب نهائي كأس العالم
إيران وأمريكا والإمارات .. ضربات يتلوها هدوء
شويتسا: 160 مليون يورو لدعم اللاجئين في الأردن
حقيقة فتح دول خليجية مجالها الجوي أمام القوات الأمريكية
التحقيق بأسباب انفجار على متن سفينة كورية بهرمز
استشهاد مُسعف لبناني بغارة إسرائيلية
السيلاوي يبث رسالة استغاثة من المستشفى ماذا يحدث .. صورة
اللحظات الأخيرة من حياة هاني شاكر وسبب الوفاة
سبب وفاة هاني شاكر تهز مواقع التواصل
رفع تعرفة عداد التكسي والتطبيقات الاثنين المقبل
مهم بشأن أسعار الأضاحي العام الحالي
القوات المسلحة تنفذ عملية "الردع الأردني" ضد تجار السلاح والمخدرات
مصدر أمني: إطلاق نار على ثلاثة أشقاء في الرصيفة
مهم للمواطنين بشأن تعديلات الترخيص
وفاة سيدة سقطت من أعلى مبنى تجاري في وسط عمّان
رسمياً .. بدء حجب المواقع الإباحية على شبكات الإنترنت بالأردن
ما قصة وضع مركبة محطمة على جسر نعيمة .. شاهد