نسبة إشغال فنادق العقبة خلال عطلة عيد العمال

نسبة إشغال فنادق العقبة خلال عطلة عيد العمال
العقبة

01-05-2026 12:08 PM

السوسنة

أوضح مفوض شؤون السياحة والشباب في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، ثابت النابلسي، نسبة إشغال فنادق العقبة خلال عطلة عيد العمال.

وقال النابلسي إن متوسط نسب الإشغال الفندقي في العقبة بلغ 76% خلال عطلة عيد العمال 2026، في مؤشر على تنامي الحركة السياحية في المدينة.

وأشار النابلسي إلى أن معدل الإشغال خلال الفترة الممتدة من 29 نيسان ولغاية 2 أيار 2026 بلغ 76%، توزعت على مختلف التصنيفات الفندقية، حيث سجلت فنادق الخمس نجوم نسبة 76%، وفنادق الأربع نجوم 77%، فيما بلغت في فنادق الثلاث نجوم 75%.

وبيّن أن أعلى نسب الإشغال سُجلت خلال عطلة نهاية الأسبوع، إذ بلغت 94% الخميس، وارتفعت إلى 96% الجمعة، في حين سجلت 54% الأربعاء و60% السبت، في مؤشر على الإقبال الكبير من الزوار والسياح لقضاء عطلة عيد العمال في العقبة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد