سائق قلاب يهرب اجهزة كهربائية تحت الرمل !

mainThumb

04-11-2008 12:00 AM

أحبط قسم المكافحة والاستخبار في مديرية جمارك منطقة العقبة الخاصة مساء الاثنين محاولة تهريب بضائع منوعة في قلاب سعته 12 مترا محملا بالرمل. وأوضح مفوض الإيرادات والجمارك في سلطة المنطقة الخاصة أكرم مدادحة ان رجال المكافحة، تتبعوا بناء على معلومات استخبارية مراحل عملية التهريب، حيث عمد المهرب الى تخبئة البضائع أسفل حمولة القلاب تحت الرمل.

وذكر المدادحة ان البضائع المهربة ضمت 990 جهاز رسيفر و6 شاشات عرض بلازما و12 جهاز حاسوب محمول، مشيرا الى مصادرة كافة البضاعة والأجهزة المهربة، وتم تحويل سائق القلاب الى الجهات الأمنية المختصة للتحقيق.

كما ضبط جمرك العقبة 374 كرتونة سجائر اجنبية مهربة في حاويتين من منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة , تم التحفظ عليها لحين دفع الرسوم والغرامات المترتبة عليها.

وأشاد مدير عام الجمارك الأردنية غالب الصرايرة بالجهود التي تبذلها اجهزة الجمارك في كافة مواقعها لمكافحة التهريب بشتى أنواعه وأشكاله ومساهمتهم الفعالة في المحافظة على الأمن الاقتصادي في المملكة./بترا



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد