رفضت الزواج منه ففعل ما استدعى ابعاده من الإمارات .. تفاصيل

رفضت الزواج منه ففعل ما استدعى ابعاده من الإمارات ..  تفاصيل

29-05-2019 09:49 PM

 السوسنة - أصدرت محكمة الجنايات بإمارة دبي في الامارات العربية المتحدة حكمها على وافد اسيوي تسبب بعاهة مستديمة لصديقته الاسيوية بعد ان صفعها بالحذاء على وجهها فأفقدها السمع بشكل جزئي . 

وحكمت المحكمة في دبي على الشاب البالغ من العمر 25 عامًا بالحبس 3 أشهر والإبعاد عن الإمارات بسبب جريمته بحق الفتاة البالغة من العمر 21 عامًا . 

ووفق صحيفة "الإمارات اليوم"، ذكرت التحقيقات أن المتهم تعرف إلى الطالبة عبر موقع التواصل "فيسبوك"، قبل عام من الواقعة، وخلال فترة توطدت علاقتهما، وأحبها ورغب في الزواج منها.
 
 
وقالت المجني عليها، إنها طلبت من المتهم أن يظلا صديقين، لكنه أصر على التمادي في علاقته بها، ما دفعها إلى التوقف عن رؤيته أو الحديث معه.
 
وأضافت أنه أخذ في ملاحقتها والاتصال بها دائمًا، فقررت التوجه إلى منزله والتحدث مع والده بهذا الشأن، وحين أوقفت سيارتها وشرعت في المشي إلى المنزل، فوجئت به ينزل ويدفعها إلى المقعد الخلفي ويغلق الأبواب ويضربها، بعد أن خطف هاتفها من يدها، حين حاولت طلب المساعدة.
 
وأوضحت المجني عليها، أن المتهم ضربها بكلتا يديه وعضها في ذراعها اليمنى، ثم ضربها على خدها الأيمن بحذائه، فصرخت وقفزت إلى المقعد الأمامي ثم خرجت من السيارة، وحين عادت إلى منزلها أخبرت والدها الذي اصطحبها إلى الشرطة، وحرر بلاغًا بالواقعة.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

وفاة نجم قناة كراميش تهز مواقع التواصل بالأردن

إربد: طفل يتعرض لـ7 طعنات خلال احتفالات عيد الاستقلال

الخروف البلدي يسجل رقماً قياسياً وسعراً نادراً .. تفاصيل

إغلاق 32 فندقا في إقليم البترا وتسريح أكثر من ألف موظف

الأمانة تحذّر .. غرامة تصل إلى 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة

قبيل مباراة النشامى بالمونديال .. الأردنيون على موعد مع عطلة رسمية

من 50 إلى 115 ديناراً .. تفاصيل رسوم التأمين الصحي الاختياري في الأردن

الأمن العام: وفاة مطلق النار بعد إصابة ثلاثة مواطنين في الأشرفية

حكم بحبس أمين عام وزارة .. ما السبب

الأمن العام: حادثة الأشرفية نتجت عن خلاف بحكم الجوار

دراسة: عدد سكان العالم يتجاوز مستوى استيعاب الأرض

فاجعة في إربد .. 3 وفيات وإصابتان بحادث تصادم

دائرة الإفتاء توضح أحكام "الإقالة" وإعادة المصوغات الذهبية للبائع

الأمن العام : وفاة أحد المصابين بحادثة الأشرفية متأثرا بإصابته

القناة الرياضية الأردنية تنقل مباريات النشامى في نهائيات كأس العالم