الصحة العالمية تنصح بهذا في الحجر الصحي!
السوسنة – قامت منظمة الصحة العالمية بتوجيه العالم الى البقاء في منازلهم والتزام الحجر الصحي بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.
اقرأ أيضا:الكشف عن سبب الإصابة بسرطان الثدي
وأشارت منظمة الصحة العالمية الى امكانية قضاء الوقت بألعاب الفيديو الالكترونية ، بالرغم من التحذير منها في مرات سابقة ، الا أن الظروف الحالية تفرض على الأشخاص أن يقضون وقتهم بأي شيء.
ونصحت الصحة العالمية الجميع بألعاب الفيديو، لحثهم على البقاء في المنزل وعدم النزول إلى الشوارع لكسر الحجر الصحي، وللحد من انتشار الفيروس.
وتعاونت الصحة العالمية مع عدد كبير من صناع ألعاب الفيديو في العالم، لتدشين حملة بعنوان PlayApartTogether، لتقديم النصية للكثيرين بضرورة استخدام العاب الفيديو لملئ الفراغ الذي يعيشه الكثيرون داخل منازلهم.
اقرأ أيضا:ما تفسير اللون الأبيض لملابس الأطباء ؟
وقال بوبي كوتيك، الرئيس التنفيذي لشركة Activision Blizzard، لم يكن الأمر أكثر أهمية من أى وقت مضي لحث الجميع على البقاء داخل منازلهم، مضيفاً أن الالعاب على المنصة المثالية لأنها تربط الناس من خلال شبكة إلكترونية يشاركون فيها أوقاتهم.
وعلى سياق آخر، أطلقت شركة جوجل الأمريكية، موقعا جديدا مخصصا للمعلومات الخاصة بفيروس كورونا المستجد، وذلك بعد أسبوع من طلب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب المساعدة من الشركة في مكافحة الفيروس القاتل.
وبحسب ما أوردته وكالة أنباء "بلومبرج"، فقالت جوجل إنها عملت "مع الهيئات والسلطات ذات الصلة" من أجل إطلاق موقع " google.com/covid19"، يوم الجمعة قبل الماضي.
ويقدم الموقع الجديد معلومات بشأن الفيروس وسبل الوقاية منه ومصادر المعلومات المحلية المتعلقة به. ويوجد في أعلى صفحة الموقع إطار صغير بعنوان "معلومات" يصف أعراض الإصابة بالفيروس، بالإضافة إلى نصائح بشأن الوقاية و العلاج، من منظمة الصحة العالمية.
كما يشمل الموقع الجديد عناوين مواقع أخرى ذات صلة في أنحاء الولايات المتحدة، ومصادر أخرى. وقالت جوجل في بيان إن الموقع الذي أطلق في الولايات المتحدة سي، كون متاحا بلغات أخرى وفي دول أخرى خلال الأيام المقبلة.
مقتل قيادي بارز بداعش في سوريا
تحقيق موسع بجريمة مروعة وقعت في جرش
بيان توضيحي صادر عن ذوي الشهيد القيسي .. صورة
تراجع ملحوظ بنسبة اللاجئين السوريين الراغبين بالعودة لبلادهم
الأغوار الشمالية .. ورشة حول أثر المبيدات على المحاصيل
تراجع الجنيه الإسترليني الجمعة
منة شلبي تقع في حب الذكاء الاصطناعي في هيبتا الجديد
فستان ميلانيا الأصفر يثير الجدل في مأدبة ملكية
وزارة البيئة تبدأ خطوات عملية لإعادة هيكلتها
الاحتلال يتوعد باستخدام قوة غير مسبوقة في مدينة غزة
اختتام فعاليات مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي 23
ماكرون يهاجم إسرائيل ويكشف مفاجأة حول عدد مقاتلي حماس
أنغام تعود من لندن في أول ظهور بعد الأزمة الصحية
تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
صورة من مدرسة حكومية تكشف واقعاً مؤلماً .. شاهد
الحكومة تعلن شاغر أمين عام الأشغال العامة
اختفاء مخالفات السير .. خلل تقني مؤقت يثير فرحة المواطنين
وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات – أسماء
لأول مرة .. أسعار الذهب بالأردن تسجل ارقاماً قياسية
إعلان وظائف حكومية لحملة الدبلوم والبكالوريوس .. رابط
فرصة للأردنيين .. وظائف ومدعوون لإجراء الامتحان التنافسي
إعلان نتائج مسابقة إعلامي الأردنيّة .. أسماء
جامعة العلوم والتكنولوجيا تنظم يومًا طبيًا مجانيًا بالأزرق
جامعة مؤتة تقر تعديل تعليمات حوافز البحث العلمي
انطلاق فعاليات أسبوع الذكاء الاصطناعي بالجامعة الأردنية
8 خطوات لضبط سكر الدم في أسبوعين دون أدوية