نادي عجلون الرياضي ينفذ انشطة رياضية عن بعد

mainThumb

15-05-2020 10:43 PM

السوسنة - لعب نادي عجلون الرياضي دورا مهما بتنشيط وتفعيل الانشطة الرياضية خلال ازمة كورونا والتدريب في البيت عن بعد وتعويض الانشطة الرياضية من خلال الممارسات الرياضية من المنزل بتوزيع البرامج التدريبية الفردية التي يقوم بها اللاعبون في منازلهم.

منع نادي الرمثا من تسجيل لاعبين جدد


وقال رئيس النادي رجائي الصمادي لوكالة الانباء الاردنية (بترا) اليوم الجمعة، ان النادي ومنذ تأسيسه يسعى لتنفيذ النشاطات الرياضية بمختلف الالعاب منها كرة القدم وكرة الطاولة وكرة القدم النسوية وشارك في العديد من البطولات على مستوى المحافظة بالتنسيق مع اتحاد كرة القدم، مشيرا الى أن الادارة حريصة على المشاركة بمختلف الفعاليات الاجتماعية والثقافية التي تعزز الحس الوطني المبني على العمل الجماعي المنظم. وأشار الصمادي إلى أن النادي وضمن خططه يسعى لاحداث نقلة نوعية في الجانب الرياضي، حيث بدأ أنشطته بالاشتراك في أنشطة اتحاد كرة القدم من خلال المشاركة بدوري الدرجة الثالثة للرجال قبل الانتقال إلى الخطوة المهمة المتمثلة بتشكيل فريق نسوي يشارك ببطولات اتحاد الكرة مع تشكيل فرق للواعدات والمشاركة في البطولات الرسمية.


وأكد الصمادي، أن الإدارة تواجه عددا من التحديات منها الدعم المالي لتنفيذ الانشطة والبرامج الرياضية المتعددة واستقطاب اكبر عدد ممكن من اللاعبات لتعزيز فرص المشاركة بالرياضة النسوية التي تنمي القدرة على المنافسة بين المشاركات بالاضافة الى عدم تمكن الادارة من اتمام عمليات الصيانة والتحديث والتأهيل في النادي الذي يعتبر متنفسا للاعبين في المحافظة.

نتائج لافتة لمنتخبات الكيك بوكسينغ بالبطولة العربية



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

فاقد المياه في وادي الأردن يصل إلى 27%

الأردن يسلّم مفاتيح تشفير جواز السفر الإلكتروني للإيكاو

طفلة تُباع لرجل أربعيني .. تقرير يحذر من استمرار زواج الأطفال

اجتماع في العقبة يناقش إجراءات السلامة خلال الرحلات البحرية

محافظ البلقاء يوعز بإزالة البسطات العشوائية من شارع الحمّام بالسلط

تحذيرات رسمية للمواطنين عند شراء الذهب محلياً

اليرموك تحقق المركز الثاني بالمهرجان الوطني التكنولوجي الـ 12

المياه والمجلس القضائي ينظمان ورشة عمل لتعزيز حماية مصادر المياه

خدمة الترخيص المتنقل في بلدية دير أبي سعيد الأحد

29636 حالة استجرار غير مشروع للكهرباء العام الماضي

حدثان أمنيّان خطيران في غزة وخان يونس وتكثيف للغارات الإسرائيلية

غارة إسرائيلية بطائرة مسيّرة تودي بحياة شخص جنوب لبنان

فريق عمان FC يتصدر ترتيب دوري الناشئات بعد الجولة الثالثة

حملة شاملة لتنظيف أحياء وشوارع مدينة معان

52 فريقا يشاركون في منافسات دوري الدرجة الثالثة لكرة القدم