الفيفا يعاقب ناديا اردنيا جديدا !
السوسنة - أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" اليوم الاثنين، قرارا يقضي بفرض عقوبة ضد نادي الحسين اربد، تتمثل في منعه من تسجيل لاعبين جدد محليين وأجانب، لثلاث فترات تسجيل مقبلة، حيث سبق للفيفا معاقبة 5 اندية اخرى.
وجاء هذا القرار على خلفية عدم التزام النادي في تنفيذ قرار سابق للفيفا، بدفع مبلغ 21 ألف دولار للمحترف الكرواتي السابق في فريق الحسين اربد لكرة القدم أدمير.
وأعلن المحامي عماد حناينة الذي يتولى الدفاع عن اللاعب الكرواتي، اليوم، أن الفيفا ارسل قرار العقوبة رسميا إلى الاتحاد الأردني لكرة القدم ونادي الحسين اربد، لافتا إلى أن النادي معرض لمزيد من العقوبات في حال لم يلتزم بقرار الفيفا، بحسب بترا.
ولفت المحامي إلى أن المحترف أدمير، سبق وأن احترف في نادي الحسين اربد في موسم 2018-2019، حيث قام برفع شكوى للفيفا بسبب عدم حصوله على مستحقاته المالية، ليحكم الفيفا على النادي بدفع 21 الف دولار، دون أن يجد استجابه من الحسين اربد، ما دفع الاتحاد الدولي لكرة القدم لاصدار قرار رسمي اليوم يقضي بمنع النادي من تسجيل اي لاعب جديد خلال فترات التسجيل المقبلة، إلا في حال قام النادي بسداد مستحقات اللاعب المشتكي.
وتعاني الأندية الاردنية حاليا من عقوبات متزايدة من الفيفا الذي سبق وأن اتخذ قرارا في الفترة الماضية بمنع 5 أندية من تسجيل لاعبين جدد لثلاث فترات مقبلة، بسبب عدم الايفاء بالتزاماتها تجاه عدد من اللاعبين، وهي أندية الجزيرة والفيصلي والرمثا والبقعة وذات راس، قبل أن ينضم نادي الحسين اربد اليوم لهذه الأندية.
الأونروا: تضرر معظم المباني التابعة لنا في غزة
استشهاد فتى برصاص الاحتلال غرب جنين
قانون التأمين الجديد يجرّم شراء الكروكا رسمياً
جريمة على شاطى العشاق .. الفصل الثاني عشر
اتركوا شيئا في الحاويات للفقراء
قصة جزائري انتصر على الخوف فصار وجهاً للبطولة
25 ألف نازح من مخيمات الضفة بعد اقتحامات الاحتلال
منظومة أدوات القوة للطامحين في الوصول للسلطة
الحكومة ترفع مخصصات الرواتب والتقاعد لعام 2026
إحالات للتقاعد وإنهاء خدمات موظفين حكوميين .. أسماء
تحذير من مصفاة البترول للأردنيين
تشكيلات إدارية في وزارة التربية… أسماء
التربية: دوام المدارس المعدل الأحد .. والخاصة مستثناة
مدعوون للتعيين في الإحصاءات العامة .. أسماء
انخفاض الذهب في السوق المحلية السبت
الدفع الإلكتروني للأطباء إلزامي وفق النظام الجديد
الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا تكرّم أوائل الشامل
إعادة تصدير أو تفكيك 1896 مركبة في الحرة
اليرموك تبحث مع الملحق الاقتصادي والتجاري الصيني سُبل تعزيز التعاون
الحالة الجوية في المملكة حتى الأحد
80 راكبا .. الدوريات الخارجية تضبط حافلة على الصحراوي بحمولة زائدة