الأوقاف الكويتية تدعو لأداء صلاة الغائب على الشيخ صباح

mainThumb

30-09-2020 06:48 PM

السوسنة - دعت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية في الكويت، الأربعاء، المواطنين والمقيمين إلى أداء "صلاة الغائب" على أمير البلاد الراحل الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح.


وتوفي الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، الثلاثاء، خلال تلقيه العلاج في الولايات المتحدة الأميركية، عن 91 عاما، ليتولى ولي العهد الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح مقاليد الحكم.

البحرين: 574 إصابة جديدة بكورونا


والأربعاء، نشرت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية في الكويت، تغريدة على "تويتر"، دعت فيها أئمة مساجد البلاد وعموم المواطنين والمقيمين، لأداء صلاة الغائب على "فقيد الوطن".

 

وحددت الوزارة موعد صلاة الغائب، بعد صلاة المغرب من يوم الأربعاء، في جميع مساجد الكويت.
من جهة أخرى، أعلنت وزارة الداخلية الكويتية إغلاق بعض الطرق جزئيا، الأربعاء، أثناء مراسم دفن جثمان الأمير الراحل.
ووصل الجثمان على متن طائرة قادمة من الولايات المتحدة، بعد ظهر الأربعاء، حسبما أعلنت مصادر كويتية رسمية.

أندونيسيا: 139 وفاة و 4284 إصابة جديدة بكورونا



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد