وفد أردني إلى بغداد .. وهذه مهمته

وفد أردني إلى بغداد ..  وهذه مهمته

20-09-2021 12:31 PM

 السوسنة - يرأس وزير الاشغال العامة والإسكان المهندس يحيى الكسبي وفداً اردنياً متوجهاً إلى العاصمة العراقية بغداد، الاثنين، وذلك لمتابعة مخرجات القمة الثلاثية التي عقدت في بغداد.

 
ويرافق الكسبي عدداً من ممثلي قطاع الانشاء والاسكان والمقاولات والقطاعات الصناعية، حيث ستستمر لقاءات العمل حتى الخميس المقبل.
 
وسيعقد الكسبي عدة لقاءات عمل مع المعنيين في العراق خلال ايام الزيارة والتي تاتي تنفيذاً للتوجيهات الملكية السامية للحكومة لتعزيز افاق التعاون والتوسع فيها وحرصا من رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة على تأطير التعاون المشترك بما ينسجم مع مصلحة البلدين الشقيقين في المجالات كافة وخصوصا المجالات الاقتصادية وما يتعلق بمجال الاسكان والانشاء والمقاولات.
 
وكان وزير الاشغال العامة والاسكان المهندس يحيى الكسبي عقد صباح اليوم الاثنين اجتماعا مع ممثلي الجهات المشاركة في الوفد الاردني المتوجه الى العاصمة العراقية بغداد بحضور الامين العام بالوكالة والمعنيين في الوزارة، بحضور ممثلي الوفود المشاركة.
 
وبحث الكسبي وممثلي الوفود المشاركة الاتفاقيات والبنود التي سيتم التوقيع عليها خلال زيارة العمل التي يجريها الوفد الاردني مشددا على ضرورة التركيز على ترجمة الزيارة لاتفاقيات عمل على ارض الواقع.
 
يشار الى ان الكسبي كان قد ترأس وفدا الى العراق في شباط الماضي .


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الحرمان الشريفان يدخلان موسم الحج بجاهزية تشغيلية متكاملة

ناصر العطية يهيمن على مراحل اليوم الثاني ويتصدر رالي الأردن الدولي

السعودية تصدر دليلًا بالتعليمات والإرشادات لموسم الحج 1447هـ

واشنطن تدرس مطالبة إسرائيل بتخصيص أموال الضرائب الفلسطينية لمجلس السلام

بطولة ألمانيا: الحارس المخضرم نوير يمدد عقده مع بايرن حتى 2027

ترامب يحذر تايوان من إعلان الاستقلال بعد قمته مع نظيره الصيني

دول ومنظمات تشكر الأردن على استضافة ودعم المفاوضات اليمنية في عمّان

2951 شهيدا و8988 مصابا حصيلة العدوان الإسرائيلي على لبنان

مع النشامى .. مشروع وطني يستحق الدعم

الصين ليست بوّابة نهاية حرب إيران

يزيد أبو ليلى سفيراً لعلامة زين كاش التجارية

الإمارات: إيران عرقلت الملاحة الدولية وأغلقت فعليا مضيق هرمز

الأمير فيصل يتابع فعاليات اليوم الثاني من رالي الأردن الدولي

75 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى

أوقاف القدس: إسرائيل تربّي أجيالها على الكراهية وتغيّب مفاهيم السلام