كلية التمريض في عمان الأهلية تشارك بورشة عمل للجمعية الملكية للتوعية الصحية

كلية التمريض في عمان الأهلية تشارك بورشة عمل للجمعية الملكية للتوعية الصحية

24-09-2021 11:13 AM

 السوسنة -  شاركت كلية التمريض في جامعه عمان الأهلية في ورشة عمل نفذتها الجمعية الملكية للتوعية الصحية بالتعاون مع صندوق الأمم المتحدة للسكان في الأردن وقد حضر الورشة من كليه التمريض الدكتور عمرو الزيود والدكتور اسامة الكوري.

 
وتناولت فعاليات الورشة مهارات وأساليب التعلم والتعليم التفاعلي، وبناء قدرات أعضاء الهيئة التدريسية لتمكينهم من استخدام أساليب التعليم التفاعلي الذين سيقومون بدورهم بنقلها لطلبة الجامعة، حيث تأتي هذه الورشة ضمن الاتفاقية التي أبرمتها كلية التمريض في جامعة عمان الأهلية والجمعية الملكية للتوعية الصحية بالشراكة مع صندوق الأمم المتحدة للسكان.
 
هذا وتهدف الجمعية الملكية للتوعية الصحية، إحدى مبادرات جلالة الملكة رانيا العبد الله المعظمة، إلى تحسين نوعية حياة الأردنيين من خلال رفع الوعي الصحي وتمكين المجتمع المحلي من اتباع سلوكيات صحية سليمة وتقديم خدمات الصحة الوقائية ضمن مشروع شبابنا من أجل الصحة بتنفيذ عدد من البرامج ومن ضمنها، توعية فئة الشباب في الجامعات والكليات بمواضيع تتعلق بالتثقيف الصحي بشكل عام وقضايا الصحة الإنجابية على وجه الخصوص من خلال إدراج مساقات جامعية حرة بالتعاون مع كليات التمريض في الجامعات والكليات الأردنية وذلك بالشراكة مع القطاع العام والخاص ومؤسسات المجتمع المدني.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

ترامب: أوافق على تعليق قصف إيران أسبوعين

إجراء تأديبي بسبب هتافات معادية للإسلام بمباراة إسبانيا ومصر

تحمل العراق المسؤولية .. الكويت ترد على تخريب قنصليتها بالبصرة

العثور على جثة رجل أربعيني في سلحوب

الوقت ينفد .. والشرق الأوسط يترقب .. مامصير المهلة

البيت الأبيض يدرس طلب باكستان تمديد مهلة إيران أسبوعين

إيران تؤكد استعدادها لكل السيناريوهات بعد تهديدات ترامب

بيل غيتس يمثل أمام لجنة في الكونغرس في قضية إبستين

المنطقة تقترب من الإنفجار الكبير مع انتهاء مهلة ترامب الليلة .. تطورات متسارعة

قوافل إحتجاجية تربك الحركة في أيرلندا .. فيديو

الأراضي المنخفضة: حكم ذاتي تحت السيادة المغربية الحل الأمثل لقضية الصحراء

في يوم اليتيم العربي: نموذج أردني ريادي في دعم وتمكين الأيتام

إغلاق متنزه بلدية جرش لتنفيذ أعمال تأهيل وتطوير

البيت الأبيض: ترامب وحده يعلم ماذا سيفعل

زيارة وزراء النقل للخط الحجازي تعزز التعاون الإقليمي وإحياء الإرث السككي